Хиггз, Дениел




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




08.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021





Яндекс.Метрика

Хиггз, Дениел

18.11.2021


Дениел Хиггз (р. 1964, Балтимор, штат Мэриленд) — художник, бывший татуировщик, музыкант, религиозный истолкователь и оккультист. Кроме того Хиггз был вокалистом коллективов Reptile House и Lungfish, а позднее — участником группы The Pupils. Будучи в прошлом татуировщиком, он и сам изрисован немалым количеством татуировок.

Биография

В 2003 году выходит дебютный альбом музыканта Дениела Хиггза под названием «Magic Alphabet», в котором все композиции записаны на варгане.

В 2010 году вышел альбом «Say God», ставший категорической переменой в творчестве Дениела Хигса. Альбом состоит из религиозных песнопений и чтения ритуальных текстов.

В 2011 году была выпущена пластинка «Peer Amid» совместно с группой The Skull Defekts, в которой был применён весь опыт, связанный с вокальным прошлым в группе Lungfish, но более новый и углублённый.

Дискография

  • 1998 — Cone of Light (под псевдонимом Cone Of Light)
  • 2005 — Magic Alphabet
  • 2006 — Plays the Mirror of the Apocalypse
  • 2006 — Ancestral Songs
  • 2007 — Atomic Yggdrasil Tarot (книга и CD)
  • 2007 — Metempsychotic Melodies
  • 2009 — Devotional Songs of Daniel Higgs (аудиокассета)
  • 2009 — Hymnprovisations for Banjo by the (A.I.U)
  • 2010 — Say God
  • 2010 — Clairaudience Fellowship (совместно с Twig Harper)
  • 2011 — Peer Amid (совместно с The Skull Defekts)
  • 2011 — Ultraterrestrial Harvest Hymns (аудиокассета)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: