Краун-Хайтс — Ютика-авеню (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти)




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




08.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021





Яндекс.Метрика

Краун-Хайтс — Ютика-авеню (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти)

06.11.2021


«Краун-Хайтс — Ютика-авеню» (англ. Crown Heights–Utica Avenue) — станция Нью-Йоркского метрополитена, расположенная на линии Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти. Станция находится в Бруклине, в округе Краун Хайтс, на пересечении Ютика-авеню и Истерн-Паркуэя. На станции останавливаются маршруты: 2 (часть рейсов в часы пик в пиковом направлении), 3 (круглосуточно, кроме ночи), 4 (круглосуточно) и 5 (часть рейсов в часы пик в пиковом направлении). Станция является южной конечной для маршрутов 4 (круглосуточно, кроме ночи) и 5 (часть рейсов в часы пик в пиковом направлении). Экспресс-пути используются маршрутами 4 (круглосуточно, кроме ночи) и 5 (часть рейсов в часы пик в пиковом направлении). Локальные пути используются маршрутами: 2 (часть рейсов в часы пик в пиковом направлении), 3 (круглосуточно, кроме ночи) и 4 (ночью).

Станция является двухуровневой: каждый уровень имеет по два пути и по одной островной платформе. На верхнем уровне идут поезда в направлении Нью-Лотс-авеню, на нижнем — в сторону Манхэттена.

К востоку от станции (с точки зрения железнодорожных направлений здесь это юг) два южных пути на обоих уровнях (локальные) продолжаются дальше, а два северных (экспресс-пути) заканчиваются тупиками. Кроме того, имеется пятый путь, проходящий между всеми четырьмя, соединённый с ними всеми и служащий для оборота поездов (маршруты 4 круглосуточно, кроме ночи, и 5 часть рейсов в часы пик в пиковом направлении).

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: