Brutality and Bloodshed for All




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




08.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021





Яндекс.Метрика

Brutality and Bloodshed for All

22.10.2021


Brutality and Bloodshed for All — восьмой и последний студийный альбом Джи-Джи Аллина и The Murder Junkies. Данный альбом был издан в сентябре 1993 года после смерти Аллина.

Об альбоме

Все тексты песен были написаны во время заключения Джи-Джи Аллина в тюрьме штата Джексон. После записи данного альбома Аллин вместе с Murder Junkies совершит тур в сопровождении видеографа Эвана Коэна, который напишет книгу «I Was a Murder Junkie: The Last Days of G.G. Allin» об этом опыте.

Тексты песен затрагивают темы политической революции. Также, в композиции «Highest Power», Аллин ставит себя выше Бога и Иисуса Христа, называет Библию «каким-то мусором».

Есть предположения, что грайндкор-группа Сета Путнама Anal Cunt названа в честь одноимённой композиции, присутствующей на данном альбоме, но они ошибочны, т. к. коллектив образовался ранее написания песни.

Данный альбом содержит в себе воспоминания, копии свидетельства о рождении и смерти Аллина, и фотографию участников The Murder Junkies, позирующих возле его открытого гроба.

Отзывы критиков

Стив Хьюи из AllMusic присудил альбому три звезды из пяти, отметив, что данный альбом является «его [Джи-Джи Аллина] последним опусом чёрствых панковских риффов, самовлюблённости, насилия, разврата и всеобщей ненависти» и заметив, что вокал Джи-Джи Аллина «напоминает сумасшедшего маппета». Команда Ultimate Guitar присудила данному альбому 7.9 баллов из 10, порекомендовав к прослушиванию всем фанатам Джи-Джи Аллина и фанатам панк- или хард-рока.

Список композиций

Все тексты написаны Аллином и Вебером, за исключением: «Highest Power» (Аллин); «Anal Cunt» и «Legalize Murder» (Аллин и Мёрл Аллин); и «Fuck Off, We Murder» (Аллин, Мёрл и Аарон).

Участники записи

  • Джи-Джи Аллин — вокал
  • Уильям Гилмор Вебер III — гитара, бэк-вокал
  • Мёрл Аллин — бас-гитара, бэк-вокал
  • Дональд Сачес — ударные, бэк-вокал
  • Дэвид Пил, Барбара Китсон, Кембра Пфалер, Джонни Пьюк — бэк-вокал на «Shoot, Knife, Strangle, Beat, and Crucify».
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: