UFC Fight Night 171: Вудли vs. Эдвардс




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


29.11.2021


27.11.2021


26.11.2021





Яндекс.Метрика

UFC Fight Night 171: Вудли vs. Эдвардс

12.10.2021


UFC Fight Night: Вудли vs. Эдвардс (англ. UFC Fight Night: Woodley vs. Edwards, также известный как UFC Fight Night 171 и UFC on ESPN+ 29) было запланированным турниром по смешанным единоборствам, организованным Ultimate Fighting Championship, который первоначально планировалось провести 21 марта 2020 года на спортивной арене «The O2 Arena» в городе Лондон, Англия. Проведение турнира было отложено, а впоследствии полностью отменено из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Подготовка турнира

В качестве главного события турнира выступал бой в полусреднем весе между бывшим чемпионом американцем Тайроном Вудли (#1 в рейтинге) и британцем ямайского происхождения Леоном Эдвардсом (#4 в рейтинге).

Изменения карда

Хотя это и не было официально объявлено промоушеном, ожидалось, что на турнире состоится бой в лёгком весе между Стиви Рэем и Марком Диакези. Однако Рэй был снят с карда в конце января по неизвестным причинам. Ожидается, что Диакези останется в карде против новичка промоушена Джая Герберта.

На турнире был запланирован бой в тяжелом весе между Рафаэлем Пессоа и Томом Аспинэллом. Однако по неизвестной причине Пессоа был заменен Джейком Колльером.

Пандемия COVID-19

В связи с пандемией коронавирусной инфекцией, UFC было приняло решение об отмене проведения турнира в Лондоне. Президент UFC Дана Уайт объявил, что планируется перенести место проведения турнира куда-нибудь в США. Это вызвало отмену большинства боёв, которые, как ожидалось, произойдут на этом событии, включая главное событие между Вудли и Эдвардсом (бывший чемпион, как ожидается, сразится с другим противником). Однако, 16 марта было объявлено, что проведение турнира полностью отменяется после того, как письмо Дэйны Уайта сотрудникам было доведено до сведения общественности. Это был первый раз, когда промоушен был вынужден отменить турнир из-за форс-мажорных обстоятельств. UFC также отменил два мероприятия, запланированные на 28 марта и 11 апреля.

Анонсированные бои

Далее указаны бои, которые были официально анонсированы UFC и планировались до момента отмены турнира.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: