MISSIO




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




08.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021





Яндекс.Метрика

MISSIO

07.10.2021


Missio (чаще MISSIO) — американский дуэт, пишущий электронную музыку, так же известный своей тёмной, эмоциональной поп-музыкой, сформированный в 2016 году в Остине, штат Техас. В настоящее время он состоит из основателя Мэтью Брю (вокалиста, продюсера) и Дэвида Батлера (продюсера, инструменталиста).

История

Формирование

Дуэт Missio был сформирован в 2014 году писателем песен и вокалистом Мэтью Брю, который создал серию песен в трейлере Airstream, в котором он в настоящее время проживает.

Первоначально проект начинался как выход для сольного материала Брю. Однако, после того, как он пригласил Батлера к сотрудничеству над несколькими песнями, они решили двигаться вместе. После неожиданного успеха в Интернете Брю вместе с Батлером представили MISSIO на фестивале SXSW в 2015 году. По мере того, как проект продвигался через несколько месяцев, Мэтью пригласил Дэвида присоединиться к проекту официально в июле 2015 года, и тогда динамичный дуэт талантов и музыкантов был встречен в индустрии.

Loner (2017)

В 2017 году они подписали сделку с RCA Records и выпустили сингл «Middle Fingers», который попал на 9 место в чарт Alternative Songs. Дебютный альбом Missio, Loner, был выпущен 19 мая 2017 года.

The Darker The Weather // The Better The Man (2019)

Альбом выпущен в 2019 году и включает в себя 13 песен.

Участники

  • Мэтью Брю — вокалист и продюсер (2014 — настоящее время)
  • Дэвид Батлер — музыкант и продюсер (2015 — настоящее время)

Дискография

Альбомы

  • Loner (2017)
  • The Darker The Weather // The Better The Man (2019)
  • Love Me Whole (2020)
  • Can You Feel The Sun (2020)

Мини-альбомы

  • Skeletons: Part 1 (2017)
  • Skeletons: Part 2 (2018)

Синглы

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: