OceanLab




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


29.11.2021


27.11.2021


26.11.2021





Яндекс.Метрика

OceanLab

04.10.2021


OceanLab — транс группа, состоящая из трёх участников Above & Beyond (Jonathan Grant, рус. Джонатан Грант, Tony McGuinness, рус. Тони МакГиннесс, Paavo Siljamäki, рус. Пааво Сильямяки) и вокалистки Джастин Сьюссы (рус. Джастин Сьюсса, англ. Justine Suissa). Визитной карточкой группы является мелодичность и чувственная лирика .

Первые три сингла группы «Clear Blue Water», «Sky Falls Down» и «Beautiful Together» получили высокие оценки от авторитетных британских танцевальных журналов MixMag и DJ Magazine, а также стали клубными гимнами по всему миру, заработав поддержку от множества уважаемых диджеев. 21 июля 2008 года вышел дебютный альбом группы «Sirens of the Sea».

Основание

Джастин Сьюсса и Тони МакГиннесс встретились в конце 1990-х, начале 2000-х гг., когда Тони работал коммерческим директором в Warner Brothers. Напротив офисов Warner располагался магазин сантехники. Однажды за витриной магазина Тони увидел красивый коврик, о котором пришёл узнать. За прилавком он выследил прекрасную девушку продавщицу — это была Джастин. Тони поинтересовался, сможет ли он получить скидку на коврик, если пригласит девушку на ужин. Джастин ответила да. Несмотря на то, что Тони так и не купил коврик, они сдружились. Как оказалась позже, она ещё и певица. После знакомства Джастин и Джонатана через Тони, ребята договорились встретиться в студии для написания совместных работ.

Дебютный альбом

10 июня на официальном сайте Anjunabeats появился пресс-релиз подтверждающий выход дебютного альбома OceanLab, «Sirens of the Sea», 21 июля 2008 года. 14 июля состоялся релиз второго сингла «Miracle» с ремиксами от Michael Cassette, Martin Roth и Fletch . В состав альбома не вошли предыдущие четыре сингла, альбом содержит совершенно новый материал.

30 января 2008 года группа продолжила работу над своим дебютным альбомом на Ивисе. 1 февраля релиз безымянного альбома был подтверждён. Композиция «Sirens of the Sea» прозвучавшая 14 марта 2008 года в 207 выпуске Trance Around The World является одним из синглов нового альбома. Однако композиция не совсем новая, ремикс от Kyau & Albert был доступен в Anjunabeats Volume 3.

Официально сингл вышел 7 апреля 2008 года, включая новые ремиксы от Sonorous, Cosmic Gate, Kyau & Albert. Также в виде .WAV файла распространялся ремикс от Maor Levi.

Ещё один сингл с готовящегося альбома прозвучал в 178 выпуске Trance Around The World. Как стало известно из трек-листа название композиции «Breaking Ties» (Above & Beyond’s Analogue Haven Mix). В октябре 2007 года аудио фрагмент «Breaking Ties» появился на сервисе YouTube . Другой кусочек нового материала группы появился на сервисе YouTube 1 ноября 2007 года. Название новой композиции «Miracle».

Тони и Пааво говорили об альбоме в недавнем интервью в Риге: Мы много экспериментируем с новым звуком — одна из композиций над которой мы сейчас работаем включает 56 кусочков мышиного хора. Также мы погружались под воду, чтобы записать шумы дельфинов.


2015-н.в.

В конце 2015 года после семи лет затишья вышел новый сингл: «Another Chance». Также вышел еще один совместный сингл A&B и Justine Suissa «Little Something», он не является творением OceanLab.

В сентябре 2016 года на ABGT200 в Ziggo Dome в Амстердаме был представлен новый трек «Alright Now», который также не являлся творением OceanLab.

Дискография

Альбомы

  • 2008: «Sirens of the Sea»
  • 2009 «Sirens of the Sea. Remixed» (08.06.2009 г.)

Синглы

  • 2001: «Clear Blue Water»
  • 2002: «Sky Falls Down»
  • 2003: «Beautiful Together»
  • 2004: «Satellite»
  • 2008: «Sirens of the Sea»
  • 2008: «Miracle»
  • 2008: «Breaking Ties»
  • 2008: «Lonely Girl»
  • 2009: «On A Good Day»
  • 2015: «Another Chance»

Совместные синглы A&B и J.S.

  • 2015: «Little Something»
  • 2017: «Alright Now»

Ремиксы

  • 2001: Teaser — «When Love Breaks Down (OceanLab Remix)»
  • 2002: Ascension — «For A Lifetime (OceanLab Remix)»
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: