Годдард, Тревор




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


29.11.2021


27.11.2021


26.11.2021





Яндекс.Метрика

Годдард, Тревор

18.09.2021


Тревор Джозеф Годдард (англ. Trevor Joseph Goddard; 14 октября 1962, Кройдон, Суррей, Англия — 7 июня 2003, Северный Голливуд, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский боксёр-профессионал и актёр британского происхождения. Наиболее известен своими ролями в кино, среди которых Кано из экранизации «Смертельная битва», лейтенант-коммандер Мик Брамби из телесериала «Военно-юридическая служба» и центральный антагонист Кифер из боевика «Солдаты фортуны».

Жизнь и карьера

Тревор Джозеф Годдард родился 14 октября 1962 года в Кройдоне (ныне крупный район Лондона), графство Суррей, Англия. Был одним из двоих детей в семье Эрика и Клары Годдард. Вместе со своей сестрой Сарой вырос в Бромли, графство Кент. Работал садовником-декоратором, прежде чем перебрался в Америку. Поскольку в Штатах ему как англичанину практически невозможно было получить роль, Годдард выдавал себя за австралийца и часто апеллировал фактами вымышленной биографии, намеренно занижая свой возраст. Впоследствии многие средства массовой информации указывали, что актёру было 37 лет.

В самом начале своей кинокарьеры Годдард периодически появлялся в качестве камео во многих телесериалах, включая «Шёлковые сети», «Комиссар полиции», «Спасатели Малибу» и «Отступник». Однако актёрскому мастерству Годдард не обучался и к своим ролям относился не очень серьёзно. В 1993 году удостоился премии LA Drama Critics Circle Award в категории «лучшая актёрская работа» за участие в театральной постановке Cock & Bull Story. В 1995 году сыграл роль Кано в киноадаптации Пола Уильяма Скотта Андерсона «Смертельная битва». Созданный актёром образ послужил толчком к эволюции персонажа в последующих видеоиграх серии Mortal Kombat. В дальнейшем он продолжал сниматься и сыграл в таких фильмах, как «Угнать за 60 секунд», «Солдаты фортуны» (с Дольфом Лундгреном и будущей партнёршей по телесериалу «Военно-юридическая служба» Кэтрин Белл) и «Вампир из Голливуда». Он также сыграл лейтенант-коммандера Мика Брамби в телесериале «Военно-юридическая служба», а его роль в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины“» стала последним появлением актёра на экране. Годдарду были назначены анальгетики после того как произошёл разрыв связок голеностопа прямо во время съёмок. В 2010 году сразу на DVD был выпущен фильм «Сгибания с Монти» с Тревором Годдардом в главной роли. Съёмки фильма начались в 1994 году, однако были осложнены финансовыми проблемами, смертью ведущего актёра и продюсера.

Помимо всего прочего, Тревор Годдард занимался также боксом, причём выступал в полутяжёлом весе. За свою любительскую карьеру провёл 59 боёв, 58 из которых выиграл, прежде чем принял предложение перейти в профессионалы и отправился в Лос-Анджелес в 1987 году. Два года спустя в результате несчастного случая Тревор потерял три пальца на одной ноге, однако рассчитывал вернуться на ринг и обратился за помощью к инструктору по аэробике из Нью-Мексико Рут Энн Маккарти, которая впоследствии стала его женой. У них двое сыновей — Трэвис и Дэниел.

Смерть

7 июня 2003 года Тревор Годдард был найден мёртвым в собственном доме в Северном Голливуде. Ему было 40 лет. Первоначальной версией было самоубийство, так как Годдард переживал бракоразводный процесс. Вскрытие трупа Годдарда показало, что его смерть была вызвана передозировкой наркотиков героина, кокаина, темазепама и викодина. Адвокат Дженнифер Рокко, представлявшая интересы Годдарда в бракоразводном процессе, заявила, что её подопечный действительно принимал болеутоляющие препараты и страдал аритмией.

После смерти Тревора, его отец Эрик Годдард, бывший старший инспектор полиции Лондона, отметил, что обаяние, индивидуальность и внешность сделали успех неизбежным вопреки уголовным убеждениям сына. «[Тревор] убедил всех, что он австралиец, даже австралийцев. Перт стал его второй родиной» — заключил Эрик Годдард.

Фильмография

Награды и номинации

Статистика боёв

Как читать таблицу результатов боксёрских поединков

В таблице перечислены результаты всех поединков боксёров. В каждой строке указан результат поединка. Дополнительно номер поединка обозначен цветом, который обозначает итог поединка. Расшифровка обозначений и цветов представлена в нижеследующей таблице.

Комментарии

  • ↑ При росте — 6 футов 1 дюйм, его вес составлял — 175 фунтов, что соответствует 185 см и 79 кг.
  • Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: