Пудовкин, Сергей Николаевич




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




16.10.2021


16.10.2021


12.10.2021


11.10.2021


09.10.2021


07.10.2021


07.10.2021





Яндекс.Метрика

Пудовкин, Сергей Николаевич

31.08.2021


Сергей Николаевич Пудовкин (род. 13 августа 1971) — советский и российский продюсер, бизнесмен. Продюсировал Витаса, Глеба Матвейчука и Анастасию Макееву. Экс-директор и промоутер группы «На-На», экс-продюсер певицы Аниты Цой.

Биография

Родился 13 августа 1971 года. В юности мечтал о комсомольской карьере, хотел стать членом Политбюро.

В 1988 году окончил школу № 365 города Москвы. В 1993 году окончил МПГУ (бывш. МГПИ им. Ленина).

15 лет он работал организатором концертных туров. Занимался бизнесом, имел собственный ресторан в Москве. В настоящее время известен как продюсер певца Витаса, Глеба Матвейчука, Анастасии Макеевой, Руслана Алехно. Женат, имеет четырёх детей. У Сергея есть дочка, очень похожая на него.

Работать со знаменитостями Сергей начал ещё в конце 1988 года , когда стал промоутером только появившейся тогда группы «На-на».

В 1999 г. Пудовкин параллельно занялся продюсированием Аниты Цой, но через полгода по состоянию здоровья ему пришлось отказаться от своей работы, хотя Анита к тому моменту уже заняла место на российской эстраде.

В конце того же года Пудовкин едет в Одессу, где в одном из ночных клубов попадает на выступление Виталия Грачёва. Пудовкина поразил не только вокал 19-летнего парня, но также его артистизм, подача, эмоции. Пудовкин предлагает Виталию Грачёву (Витасу) свои услуги в качестве продюсера и приглашает его в Москву. Сергей часто сопровождает певца Витаса на гастролях в Китае и даже снялся вместе с ним в клипе. Перед тем, как выйти на большую сцену, Виталий 8 месяцев работает с двумя педагогами над своей речью и пластикой, вместе с Пудовкиным они создают характерный вокал, образ, костюмы и готовят первую программу.

Личная жизнь Сергея Пудовкина складывается не лучшим образом, а проблемы в ней в 2020 году довели известного российского продюсера до нервного срыва. Он впал в сильнейшую депрессию и даже попытался вскрыть себе вены, правда, сам Сергей отрицает всё это. Одной из причин, подтолкнувших продюсера на этот поступок стал неприятный инцидент, случившийся с его подопечным – певцом Витасом, который в неадекватном состоянии на своей машине совершил наезд на велосипедистку.

Алибасов поведал, что у Пудовкина тяжело больна мать, которая очень много для него значит, к тому же, на его психику сильно повлиял тяжелый развод, состоявшийся несколько лет назад. Бракоразводный процесс оказался непростым и сопровождался дележом совместно нажитого имущества. Возможно, Сергей Пудовкин просто устал от бесконечной работы и свалившихся на него неприятностей, и его нервная система просто не выдержала. Эти неприятные события произошли в прошлом году и хочется надеяться, что сейчас личная жизнь Сергея Пудовкина стала более спокойной.

Цитаты

  • «Я избегаю всех тех банальностей, на которых строится масс-культура. Именно поэтому я запретил ротацию песен Витаса на некоторых радиостанциях. Я не хочу, чтобы „Опера № 2“ звучала где-то между „белыми розами“ и „красными тюльпанами“. Витас — личность невероятной цельности, невероятной голосовой культуры и невероятного артистического благородства. Он чрезвычайно нестандартен в плане совершенно экстравагантного, нездешнего склада личности. Не думаю, что журналисты готовы к общению с ним. Так что воспринимайте меня как проводника между Витасом и остальным миром».
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: