Da Boom




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




18.10.2021


16.10.2021


16.10.2021


12.10.2021


11.10.2021


09.10.2021


07.10.2021





Яндекс.Метрика

Da Boom

22.08.2021


«Da Boom» (рус. «Ба-бах!») — третья серия второго сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 26 декабря 1999 года на канале FOX. В России премьерный показ состоялся 3 июня 2002 года на канале Рен-ТВ.

Сюжет

После предупреждения человека в костюме цыплёнка о том, что грядёт конец света в связи с «проблемой 2000», Питер закрывает свою семью в подвале 31 декабря 1999 года. И действительно, через несколько секунд после наступления нового года происходит ядерный катаклизм, превращающий выживших жителей Куахога в мутантов и калек. Друг Питера Джо расплавлен, а два других (Куагмир и Кливленд) сплавились вместе и теперь зовутся Куагленд (или Кливмир по версии второго).

Питер съедает все обезвоженные продукты прежде, чем они добираются до воды, и семье приходится отправиться в путешествие в Нэтик, штат Массачусетс, где они надеются найти уцелевшей продуктовую Фабрику Твинки. По пути Стьюи попадает в ядерные отходы и превращается в осьминогоподобное создание.

Прибыв в Нэтик и обнаружив, что на заводе большое количество пончиков, семья Гриффинов основывает там город Нью-Куахог. Питера избирают мэром, поскольку он знал о существовании фабрики и привёл всех сюда. Джо и Куагленд организуют Городской совет. Несмотря на мудрые советы друзей, Питер совершает несколько фатальных ошибок в руководстве, а последней каплей становится то, что Питер уничтожает городской водопровод, чтобы использовать трубы для создания оружия против гипотетических врагов.

Тем временем располневший Стьюи внезапно откладывает несколько сотен яиц в подвале своего дома.

Питера смещают с должности мэра Нью-Куахога и вместе с семьёй выгоняют из города. Гриффины решают отправиться на Фабрику Мороженого Кэрвел в Фрэмингэме, штат Массачусетс.

Жители Нью-Куахога сожгли всё созданное Питером оружие, но тут же из икринок Стьюи вылупились чудовища, которые напали на жителей города. Нью-Куахог уничтожен, а ничего не подозревающие об этом Гриффины удаляются от него, напевая походные песенки.

Эпизод заканчивается тем, что Памела Барнс Юинг просыпается и рассказывает о своём сне мужу Бобби, полностью пересказывая серию.

Создание

Автор сценария: Нейл Голдман и Гарретт Донован.

Режиссёр: Боб Жак.

Приглашённые знаменитости: Патрик Даффи (Бобби Юинг), Виктория Принсипал (в роли Памелы Юинг), Джек Перкинс и Уилл Сассо.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: