Changes (альбом Джастина Бибера)




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




03.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


30.07.2021


30.07.2021





Яндекс.Метрика

Changes (альбом Джастина Бибера)

24.06.2021


Changes — пятый студийный альбом канадского певца Джастина Бибера. Релиз состоялся 14 февраля 2020 года на лейбле Def Jam Recordings.

Об альбоме

27 октября 2019 года Бибер объявил, что он выпустит свой предстоящий студийный альбом ещё до Рождества, если его пост в Instagram получит 20 миллионов лайков. Однако с тех пор это сообщение было удалено, а выпуск альбома был впоследствии отложен. Вместо этого певец в канун Рождества 2019 года объявил о выходе лид-сингла альбома «Yummy», даты его тура и загрузил трейлер альбома на YouTube.

Первый сингл «Yummy» был выпущен 3 января 2020 года и попал в десятку лучших хитов топ-10 во многих странах мира, дебютировав на втором месте в американском хит-параде Billboard Hot 100. Название альбома и его обложка были представлены публике 28 января 2020 года. Анонс сопровождался выпуском рекламного промосингла «Get Me» с участием американской певицы Кейлани. Второй официальный сингл «Intentions» с участием американского рэпера Quavo был издан 7 февраля 2020 года.

Отзывы

Альбом получил смешанные отзывы музыкальной критики и интернет-изданий. На сайте Metacritic по данным 7 рецензий было дано 58 баллов из 100, что означает «смешанные или средние отзывы». Среди отзывов Джон Караманика из газеты The New York Times («тонально крутой R&B-альбом», «медитативный и в значительной степени впечатляющий», особо отмечен его «приглушенный» R&B звук), Микаэль Вуд из газеты The Los Angeles Times («сдержанный набор нежных электро-R&B джемов»), Джереми Хеллигар из журнала Variety («безостановочная романтика спальни не оставляет много места для исследования демонов или выражения радости», «голос Бибера и продакшн безупречны», «но в альбоме есть что-то безвоздушное»; Хеллигар также нашёл звуковое сходство Changes с альбомом Арианы Гранде, Thank U, Next (альбом)), Кортни Ларокка и Кэлли Алгрим из издания Insider (отметили чистоту голоса, но раскритиковали лирику), Эмма Гарланд из журнала Vice («каждый трек построен на простом ритме, в пользу утончённых мелодий и большого количества повторений, которые в спокойном темпе дают возможность ими наслаждаться», «формальные аранжировки и блуждающие мелодии»), Ройзин О’Коннор из газеты The Independent («это не столько альбом, который заставил бы вас задуматься о том, чтобы выключить его; скорее, он омывает вас, в основном обычными ритмами», «он полон смутных банальностей о любви от певца, который еще не вырос»; «ряд песен о его новой жене [Хейли Болдуин] настолько скучен, что он вполне может заявлять о своей любви к бытовому прибору»), Ханна Милреа из журнала NME («разочаровывающее возвращение от музыканта, создавшего немало настоящих хитов»), Дэвид Смит из газеты Evening Standard (он выразил разочарование по поводу содержания альбома, но похвалил его продакшн: «На самом деле, его [Бибера] подход на этот раз настолько целеустремлен, что кажется, что она [жена] его единственная целевая аудитория», и поэтому аудитория фанов Бибера в его туре «будет ошеломлена неизменным, спокойным лаунж-темпом нового материала, мягким тикающим ритмом и отсутствием запоминающихся припевов»), Ник Роузблейд из журнала Clash («альбом не волнующий и не динамичный»), Алим Херадж из журнала Nylon («альбом служит примером того, насколько Бибер стал отстраненным и незаинтересованным», «альбом подражает началу 2000-х», «не хватает эмоциональной зрелости»).

Коммерческий успех

Changes дебютировал на первом месте американского хит-парада Billboard 200 с тиражом 231,000 альбомных эквивалентных единиц, включая 126,000 копий альбома. Это седьмой чарттоппер Бибера. Также альбом сразу попал на первое место в канадском хит-параде Canadian Albums Chart и в британском чарте UK Albums Chart, где стал вторым для певца диском на вершине хит-парада.

Список композиций

Альбом включает 17 треков.

Чарты

Сертификация

История выхода