Killing Time (игра)




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




30.07.2021


30.07.2021


29.07.2021


28.07.2021


27.07.2021


27.07.2021


25.07.2021





Яндекс.Метрика

Killing Time (игра)

14.06.2021


Killing Time — шутер от первого лица с темами хоррора, созданный в открытом игровом мире с применением технологии Full Motion Video; разработан компанией Studio 3DO в 1995 году. Был эксклюзивом для платформы Panasonic 3DO, был позже переделан для ПК под управлением системы Windows 95 компанией Intrepid Software и для компьютеров Macintosh, после того, как приставка Panasonic 3DO перестала поддерживаться.

Обзор

Игрок управляет студентом-египтологом, заточённым в версии 1930-го года Острова Матиникус, в имении богатой наследницы Тэсс Конвэй. В 1932 в день летнего солнцестояния, Тэсс, при попытке использовать мистические древние египетские водяные часы, которые дают вечную жизнь, исчезла вместе со всеми своими друзьями сообщества. Цель игрока - найти и уничтожить Водяные Часы, и раскрыть все секреты поместья, проходя уровни с ужасами, созданными усадьбой.

Сюжет

В Killing Time, главный персонаж - студент-египтолог, раскрывает тайну исчезнувшего египетского артефакта. Старинные "Водяные часы Тота" были обнаружены профессором египтологии Доктором Харгроувом, но артефакт скоро исчез после посещения спонсором экспедиции Тэсс Конвэй. Тэсс - богатая наследница имущества, живущая на острове Матиникус вместе со своими друзьями, и ищущая возможность получить вечную жизнь с помощью Водяных Часов. При прохождении игры, игрок узнаёт, что Тэсс использовала множество людей для достижения своей цели, но ужасной ценой, превращая их в нежить, привидений и демонов.

Геймплей

Геймплей игры представляет собой классический шутер от первого лица с использованием множества оружия. Из оружия в игре есть лом, дробовик, автомат Томпсона, коктейли Молотова, огнемёт, а также Магический Анкх, который может уничтожать множество врагов за один раз. В игре нет мультиплеера. Чтобы выиграть игру, надо собрать ряд ваз, которые разбросаны по всему острову Матиникус, каждая из которых содержит символическую часть души Тэсс Конвэй. Некоторые отрезки игры требуют стрейфиться, пригибаться или прыгать. Оригинальный релиз был в красном диске. С ним игроки находили глюки, на уровне Клоуна. Экран становился пиксельным и невозможно было ничего разглядеть. Издатель разрешил присылать им красные диски, взамен они получали чёрные диски, с исправленным багом. Но чёрная версия остаётся довольно редкой на данный момент. С помощью диска 3DO Game Guru, можно было загрузить сейв-файл, исправляющий этот глюк.