Лорды из Флэтбуша




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




05.03.2021


03.03.2021


01.03.2021


27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


23.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Лорды из Флэтбуша

Лорды из Флэтбуша

29.01.2021


«Лорды из Флэтбуша» (англ. The Lords of Flatbush) — это низкобюджетный американский фильм 1974 года выпуска. В фильме рассказывается об уличной банде из района Флэтбуш, расположенного в Бруклине. Съёмки проводились в самом Флэтбуше, Стэмфорде, штат Коннектикут и Западном Флэтбуше.

Сюжет

Фильм о жизни четырёх молодых парней Америки 1950-х годов, зовущих себя «Лордами». Они воруют машины, встречаются с девушками, играют на бильярде за деньги и зависают в местном буфете. В центре фильма история Чико (Перри Кинг), пытающегося завоевать сердце Джейн (Сьюзен Блейкли), а также Стэнли (Сильвестр Сталлоне), девушка которого забеременела, и он собирается на ней жениться. В общем, простой, жизненный фильм о рабочей молодёжи 50-х годов.

В ролях

Интересные факты

  • Выход фильма задержался более чем на год из-за того, что продюсерам потребовалось дополнительное финансирование для монтажа и подготовки ленты.
  • Сильвестр Сталлоне утверждал, что сумма, полученная им за фильм, равнялась стоимости 25 маек.
  • На съёмках Сталлоне разрешили импровизировать. В результате этого он внёс в сценарий дополнительные диалоги.
  • Согласно воспоминаниям Сталлоне, Роберт Де Ниро хотел сыграть роль Чико, но в итоге отказался ради съёмок в фильме «Бей в барабан медленно».
  • Изначально на роль Чико был утверждён Ричард Гир, но в процессе работы между ним и Сталлоне происходили постоянные стычки, один раз перешедшие в драку. В результате режиссёр заменил Гира на Перри Кинга.