Hunters & Collectors




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




01.03.2021


27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


23.02.2021


22.02.2021


22.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Hunters & Collectors

Hunters & Collectors

15.01.2021


Hunters & Collectors — австралийская рок-группа, образованная в Мельбурне в 1981 году вокалистом, гитаристом и автором Марком Сеймуром (англ. Mark Seymour) и исполнявшая смесь паб-рока, арт-фанка и краутрока. Само своё название Hunters & Collectors заимствовали у одноименной песни Can (из альбома Landed 1975 года). Два первых альбома группы записал продюсер Конни Планк.

В первом составе с Сеймуром также играли Джон Арчер (англ. John Archer, бас-гитара), Дуг Фальконер (англ. Doug Falconer, ударные), Джек Ховард (англ. Jack Howard, клавишные и духовые), Джереми Смит (англ. Jeremy Smith, валторна, гитара и клавишные), Майкл Уотерс (англ. Michael Waters, тромбон, клавишные). В 1988 году к Hunters & Collectors присоединился гитарист Барри Палмер (англ. Barry Palmer), остававшийся постоянным участником группы вплоть до её распада в 1998 году.

В австралийский Top 10 входили альбомы Hunters & Collectors Human Frailty (1986), Ghost Nation (1989), Cut (1992) и Demon Flower (1994), а также синглы: «Throw Your Arms Around Me», «Talking to a Stranger», «Holy Grail», «True Tears of Joy» и «Say Goodbye». H&C, кроме того, зарекомендовали себя одной из лучших концертных групп страны.

В мае 2001 года APRA (Australasian Performing Right Association) составила список 30 лучших австралийских песен всех времен, включив туда «Throw Your Arms Around Me» (песню, исполнявшуюся, в частности, Crowded House и Pearl Jam). 14 июля 2005 года Hunters & Collectors были введены в Зал славы Австралийской звукозаписывающей ассоциации (ARIA).

Дискография

Альбомы

  • Hunters and Collectors (1982) AUS #21
  • The Fireman’s Curse (1983) AUS #77
  • Jaws of Life (1984) AUS #89
  • Human Frailty (1986) AUS #10
  • What’s a Few Men? (1987) AUS #16
  • Fate (1991)
  • Ghost Nation (1989) AUS #10
  • Cut (1992) AUS #6
  • Demon Flower (1994) AUS #2, NZ #9
  • Juggernaut (1998) AUS #36, NZ #48

EPs

  • World of Stone (1982) AUS #50
  • Payload (1982)
  • Living Daylight (1987) AUS #41

Концертные альбомы

  • The Way to Go Out (CD, 1985) AUS #76
  • Living … In Large Rooms and Lounges (1995) AUS #45
  • Under One Roof (live) (1998)

Сборники

  • Natural Selection (CD, 2CD, DVD) (2003) AUS #40
  • Mutations (CD) (2005)
  • Horn Of Plenty (бокс-сет: 14 CDs + 2 DVDs), 2008