Трасс, Райво Борисович




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


06.01.2021


05.01.2021


02.01.2021


29.12.2020





Яндекс.Метрика
         » » Трасс, Райво Борисович

Трасс, Райво Борисович

05.01.2021


Райво Трасс (эст. Raivo Trass; род. 12 марта 1946, Таллин) — эстонский актёр, режиссёр. Главный режиссёр Пярнуского театра «Эндла». Снимался в советских, эстонских и совместных международных фильмах. Сотрудничает с Московским РАМТ.

Фильмография

Игровое

  • 1966 — «Долг» (Võlg, Телевизионный). Роль: Энно.
  • 1969 — «Tuulevaikus». Роль: Олев.
  • 1971 — «Последняя реликвия». Исторический.
  • 1981 — 1982 — «Россия молодая» Исторический, Биографический. Роль: Якоб.
  • 1983 — «Арабелла — дочь пирата» (Arabella, mereröövli tütar) (Приключения).
  • 1985 — «Корабль пришельцев». Киноповесть. Роль: Арвид Палло.
  • 1991 — «The Old Man Wants to Go Home» (Vana mees tahab koju). Драма. Роль: Альберт Вальтер.
  • 1991 — «Смертельный танец» (Surmatants). Драма. Роль: Дитрих фон Катвийк (Diederek von Katwijk).
  • 1996 — «Письма с востока» (Letters from the East). Детектив. Роль: фермер.
  • 1999 — «Кошка сбрасывает хомут» (Kass kukub käppadele, Дания-Эстония). Фантастический триллер. Роль: Эрнесто.
  • 2006 — «Георг» (Georg, Телевизионный, Эстония). Музыкальный. Роль: Директор театра.
  • 2006 — «Визит пожилой дамы» (Vana daami visiit). Драма. Роль: Linnapea.

Документальное

  • 2004 — «Вечная реликвия» (Igavene reliikvia). Роль: Актёр.
  • 2005 — «Зов Сердца: Инна Таарна» (Südame kutse. Inna Taarna.). Играет себя.

Спектакли

Актёр

  • «Идиот» Режиссёр — Режис Обадиа (Франция)

Режиссёр

  • «Forever» (РАМТ) Автор: Арни Ибсен (Breyti Árni Ibsen, Исландия). Премьера: 24 апреля 2004 г.