Форт-Коллинс (Южный Парк)




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


23.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


19.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Форт-Коллинс (Южный Парк)

Форт-Коллинс (Южный Парк)

19.12.2020


«Форт-Коллинс» — шестой эпизод двадцатого сезона мультсериала «Южный парк». Вышел 26 октября 2016 года в США. В России премьера состоялась 3 ноября 2016 года на телеканале Paramount Comedy.

Сюжет

После успешной троллинговой атаки против Дании друг Джеральда устраивает вечеринку у него дома, однако это не нравится Джеральду и он просит всех покинуть его дом и больше не связываться с ним. Джеральд даёт понять, что он занимался троллингом только ради развлечения.

Хайди и Картман показывают Кайлу доску «эмодзи-анализа». Согласно этому анализу троллинг устраивает не школьник, а взрослый. Хайди кажется, что это чей-то родитель. На основе алгоритма «эмодзи-анализа» Дания распознаёт одного тролля из Форт-Коллинса и публикует в открытый доступ интернет-историю каждого жителя этого города. Город рушится от хаоса, а тролля поджигают.

Джеральд узнаёт, что датчане нашли одного из троллей, и пытается связаться со своим другом-троллем, но тот отказывается с ним разговаривать. Картман просит Кайла извиниться перед Хайди, но Кайл рассказывает ему, что если датчане публично откроют интернет-историю Картмана, то Хайди сможет её увидеть. Чтобы Хайди не обиделась на Эрика, он врёт ей о своём прошлом. Несмотря на то, что Хайди его прощает, Картман беспокоится, что она всё же узнает правду.

Рэнди и Мистер Гаррисон понимают, что невозможно избавиться от «ягод-поминик», которые заставляют людей голосовать против Хиллари Клинтон. Рэнди заставляет Мистера Гаррисона сделать последнее честное обращение своим избирателям, чтобы убедить их голосовать против себя.

Приём

Издание IGN поставило серии 9.2 балла из 10, там отметили, что серии становятся всё интереснее. В The A.V. Club эпизод был оценён в «B+», от сайта 411mania серия получила 7 баллов из 10, а от Den of Geek 3.5 звезды из 5.