All About Steve




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.04.2021


11.04.2021


08.04.2021


07.04.2021


07.04.2021


07.04.2021


06.04.2021





Яндекс.Метрика

All About Steve

18.12.2020


«All About Steve» (рус. Всё о Стиве) — десятая серия первого сезона мультсериала «Американский папаша!». Премьера серии была 25 сентября 2005 года.

Сюжет

Хакер закрывает гидроэлектростанцию. Когда Том Йоргенсен, человек, который является «единственным самым ценным оружием против террора», трагически врезается в дамбу, все остающиеся ресурсы ЦРУ, сосредоточены на ловли хакера. Но сначала они практикуются для игры софтбола отца и сына. Стэн назвал Стива «настоящим войнам», хотя Стив полностью погружён игрой Dungeons & Dragons. Стэн берёт Стива в «Большого отбивающего», чтобы полировать его навыки, чтобы иметь крупного сильного отбивающего игрока, показано, что Стив не атлет, хотя Стэн думает, что всё наоборот. Таким образом Стэн берёт Стива и его друзей в раздевалку игроков Нью-Йорк Янкиз, чтобы встретить Дерека Джитера. Но когда эти четверо снимают свои бейсбольные жакеты, чтобы показать униформы Звёздного пути, Джитер говорит Стэну, что его сын — нерд.

В опровержении Стэн бежит домой. Он находит игрушки Стива, и алгебру спрятанную в порнографическом журнале. Ужасну-то Стэн говорит Фрэнсин что Стив — нерд, но она нормально на это реагирует и хочет чтобы Стэн смирился с этим. У Стэна начинается пустула от стресса. Стэн обманывает Стива, симулируя, что на улице идёт дождь и приходит на софтбол с двадцатилетним афроамериканцем («Дэрнел» Смит). Стив выясняет, что он был обманут и рассердился. Стэн идет к дантисту, теперь он должен получить скобы из-за того, что он скрепел зубами. Теперь, когда у Стэна есть пустула и скобы, другие агенты ЦРУ бьют и высмеивают его. Они обманули Стэна, точно так же, так он обманул Стива. Стэн возвращается домой и в подвале он узнаёт, что язык хакера — тот же самый язык, используемый в игре Стива. Друг Стива Снот регулируют «заднюю скобку Стэна», чтобы избавиться от его шепелявости, и они переводят примечания хакера, обнаруживая, кто хакер. Напряжение Стэна вместе с пустулой проходят. Они идут на съезд научной фантастики, чтобы найти хакера Дэна Веббера, поклонника Джона Рональда Руэла Толкиена, который надеется воссоздать средневековье.

Роджер чувствует себя запертым в доме, он думает, что это как «тюрьма, только без радостей ежедневного досмотра». Первая идея Хейли, сходить на пляж в роли саудовской студентки по обмену, но, никто с ним не разговаривал. Затем, Роджер получает работу в качестве рекламирующего сок в костюме пластикового стакана с трубочкой, но это заканчивается тем, что человек в костюме тако избивает Роджера. Хейли берёт Роджера на съезд научной фантастики, где он может притворятся, что он в костюме. На съезде Роджер находит человека по имени Курт, которого Роджер когда-то зондировал. Роджер проводит следующие два часа в туалете, скрываясь от Курта.

Стэн, Стив и его друзья ищут Дэна Вебера, тот одет как Фродо Бэггинс и против человека в костюме Люка Скайуокера. После борьбы и преследования, Дэн Вебер опрокидывает на Стэна реквизит. Стив сжигает нижнее бельё Питера Джексона, которое он носил во время монтажа «страшил», чтобы отвлечь Дэна Вебера, Стив поднимает со Стэна реквизит. Стэн выстреливает в ногу Дэна Вебера, и его увозят в больницу. Стэн перед Баллоком говорит, что Стив понравилась автомобильная выставка, Стив его поправляет, но Стэн говорит, что Стив любит машины.