Трейсак, Клаудия




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




23.01.2021


21.01.2021


20.01.2021


20.01.2021


20.01.2021


20.01.2021


18.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Трейсак, Клаудия

Трейсак, Клаудия

18.12.2020


Клаудия Эрнандес Блас Креспо Трейсак (исп. Claudia Hernández Blas Crespo Traisac; род. 14 декабря 1992, Леганес, Испания) — испанская телевизионная и театральная актриса. Известна благодаря ролям Лары Баларес в телесериале «Жизнь без разрешения» (исп. Vivir sin permiso) и Касандры Ленорманд в сериале «Открытое море» от Netflix.

Биография

Родилась 14 декабря 1992 года в муниципалитете Леганес. В возрасте 9 лет ей предложили принять участие в короткометражном фильме. Потом она записалась в театральный кружок в школе и поступила в рекламном агентстве. Позже окончила подготовку в «Centro del Actor» режиссера Лорены Гарсия де лас Байонас. Изучала аудиовизуальную коммуникацию.

Начала свою телевизионную карьеру в 2004 году в сериале «Арендатор» (исп. El inquilino) на канале Antena 3, где она сыграла Йоли в 13 сериях. В том же году она дебютировала фильмом «Седьмой день» (исп. El séptimo día) Карлоса Сауры.

В 2005 году она была частью актерского состава сериала «Ke no!», где она сыграла Амаю.

В 2006 году принимала участие в телефильме «Atropello». В том же году присоединилась к длительному испанского телевизионного сериала «Cuéntame cómo pasó», который закончился в 2008 году.

В 2008 году была участницей актерского состава молодежного сериала «18, La serie», где он сыграла Лору. Показ сериала отменили после окончания первого сезона за низкую аудиторию, в том же году сыграла в мини-сериале «La bella Otero» про Каролину Отеро.

В 2009 году она появилась в 6 сериях испанского телевизионного сериала «Amar en tiempos revueltos», играя Пилар. Принимала участие в фильме «Amanecer en Asia» режиссера Динойсио Переса.

В 2012 году сыграла в мини-сериале «Carmina», который рассказывает о жизни Кармины Ордонес, в том же году также сыграла в мини-сериале «Rescatando a Sara» вместе с Фернандо Гильеном Куэрво и Кармен Мачи. Включена к актерскому составу сериала «Luna, el misterio de Calenda», где она играла Сильвию в течение двух сезонов.

В 2013 году присоединилась к составу мюзикла «Сегодня я не могу встать» (исп. Hoy no me puedo levantar) в театре Колизей в Мадриде вместе с Даниэлем Дихесом и Адрианом Ластра.

В 2014 году, будучи еще в театре, сыграла в фильме «Потерянный рай» с Бенисио дель Торо и Джошем Хатчерсоном. Это первый фильм, в котором мадридская актриса разговаривает на английском языке. Играет небольшие роли в сериалах с большой аудиторией, таких как «Aída» и «El Príncipe».

В 2015 году присоединилась к актерскому составу четвертого сезона мюзикла «La llamada» Хавьера Кальво и Хавьера Амбросі, заменив Макарену Гарсию в роли Марии Касадо.

В 2016 году присоединилась сериала «Cuéntame cómo pasó», где она играет Джулию. Она также присоединяется к составу сериала «La sonata del silencio» на испанском телевидении, играя главную героиню Элены. Сыграла в третьем сезоне веб-серии Flooxer «Paquita Salas» режиссеров Хавьера Амброси и Хавьера Кальво.

3 марта 2017 года Unión Por Leganés-ULEG вручила Клаудии Трейсак «Премию незалежника года» в категории местного главного героя, что является актуальным фактом для актрисы, поскольку, согласно её словам: «это одна из первых наград, которую они мне дали».

Трайсак участвует в обоих сезонах сериала «Vivir sin permiso» для телевизионной сети Telecinco.

В 2019 году сыграла главную роль Кассандра Ленорманд в испаноговорящей телесериале производства Netflix и Bambú Producciones — «Открытое море».