Коул, Джо (актёр)




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




16.01.2021


16.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


06.01.2021


05.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Коул, Джо (актёр)

Коул, Джо (актёр)

17.12.2020


Джо Коул (англ. Joe Cole род. 28 ноября 1988 года, Лондон, Великобритания) — английский актёр.

Биография

Актерская карьера Коула началась, когда он был принят в Национальный молодежный театр. Он получил свою первую роль в шоу в Уэст-Энд. Коул также написал серию комедии с Мэттом Лукасом.

Джо Коул снимался в таких рейтинговых телепроектах, как «Плейхаус», «Час», «Молокососы», «Чисто английское убийство», «Холби Сити» и др.

У Коула четыре младших брата, один из которых актёр Финн Коул, который вместе с Джо сыграл в «Острых козырьках». Актер снимается и в большом кино. Одна из самых известных ролей, роль Скотта в драме Ола Паркера «Сейчас самое время» (2012). В 2015 году вышел триллер «Опасное погружение», в котором Джо сыграл одну из главных ролей.

Фильмография

  • Бои без правил (в оригинале — «Предрассветная молитва») (2017)
  • Чёрное зеркало (2017)
  • Спасибо за вашу службу (2017)
  • Зелёная комната (2015)
  • Тайна в их глазах (2015)
  • Опасное погружение (2015)
  • Callow & Sons (2014)
  • Peterman (2014)
  • Долгое падение (2014)
  • Slap (2014)
  • Долгое падение (2013)
  • Острые козырьки (сериал, 2013—2020)
  • Сейчас самое время (2012)
  • Преступник (2012)
  • Плейхаус (сериал, 2012 — …)
  • Громкость (2012)
  • Час (сериал, 2011—2012)
  • Несправедливость (мини-сериал, 2011)
  • Летим со мной (сериал, 2010—2011)
  • Осуждение (2010)
  • Стэнли Парк (ТВ, 2010)
  • Молокососы (сериал, 2007—2013)
  • Гуща событий (сериал, 2005—2012)
  • Холби Сити (сериал, 1999 — …)
  • Чисто английское убийство (сериал, 1984—2010)
  • Банды Лондона (2020)