Йылмаз, Джем




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




21.01.2021


20.01.2021


20.01.2021


20.01.2021


20.01.2021


18.01.2021


16.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Йылмаз, Джем

Йылмаз, Джем

16.12.2020


Джем Йылмаз (тур. Cem Yılmaz) (род. 1973) — турецкий актёр, юморист, карикатурист и сценарист.

Биография

Джем Йылмаз родился 23 апреля 1973 года в Стамбуле в районе Коджамустафапаша. Когда Джем учился в 4 классе, его семья переезжает в другой район города (Бахчелиэвлер). Здесь Джем заканчивает восьмилетнюю школу, а затем учится в техникуме туризма и гостиничного менеджмента.

Обучался в Босфорском университете на факультете туризма и гостиничного менеджмента, параллельно публиковал карикатуры для турецкого юмористического журнала Leman. В августе 1995-го Джем впервые выступил в качестве юмориста в «Leman Culture Center». Актёрскую карьеру начал, снявшись в фильме «Всё будет прекрасно» (Her Şey Çok Güzel Olacak).

Помимо работы в кино постоянно выступает как юморист со сцены, а также принимает участие в создании рекламных роликов. Пользуется чрезвычайной популярностью.

6,5 лет Джем встречался с известной турецкой актрисой и моделью Джансу Дере, в августе 2011 пара рассталась.10 марта 2012 года женился на Аху Яту (турецкая модель, актриса, редактор моды и консультант по стилю). 2 августа 2012 году у пары родился сын Кемаль. Аху и Джем развелись в декабре 2013 года.

Фильмография

  • 1998 — Всё будет прекрасно
  • 2001 — Визонтеле
  • 2004 — G.O.R.A.
  • 2005 — Организационные работы
  • 2005 — Рамон
  • 2006 — Hokkabaz (Официальный сайт фильма на турецком, английском, немецком)
  • 2007 — Сыла.Возвращение домой.(сериал)
  • 2008 — A.R.O.G
  • 2010 — Милый Запад
  • 2010 — Сезон охоты
  • 2012 — Присутствие великолепия
  • 2013 — Плакать буду после
  • 2014 — Искатель воды
  • 2014 — Скоро (Официальный сайт фильма)
  • 2015 — Али-баба и семь гномов (Официальный сайт фильма)

Стендап

  • 1999 — Миллениум
  • 1999 — Один вкус, одно прикосновенье
  • 2002 — Джэм Йылмаз в армии
  • 2007 — CMYLMZ
  • 2010 — CMYLMZ Вопросы и ответы
  • 2013 — CM101MMXI - FUNDAMENTAL