Особенности выбора уличного бра » Строительство и ремонт: теория и практика




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




16.01.2021


16.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


06.01.2021


05.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Особенности выбора уличного бра

Особенности выбора уличного бра

10.12.2020


Особенности выбора уличного бра

Подсветка дорожки от ворот к дому или обустройство придомовой площадки должно сопровождаться установкой источников света, развеивающих темноту. Идеальным решением в этом случае станет уличный фонарь бра. 


Купить фонари для уличного освещения — это значит позаботиться не только о красоте территории под открытым небом, но и создать источник освещения, который будет отвечать всем стандартам защищенности и нормам безопасности. Осветительный прибор вне зависимости от своего исполнения должен производиться с указанной степенью защиты: по стандарту это ip33, хотя для улицы бра должен отвечать норме ip44. Именно этот уровень безопасности говорит о том, что уличный светильник не будет поддаваться воздействию окружающей среды и ломаться из-за неблагоприятных условий. При этом, производители рекомендуют обязательно установить козырьки, для того чтобы обезопасить осветительные приборы от поломки, но это касается только категории устройств ip33.


Особенности производства и конструкционные элементы уличных бра


Уличный Бра — это источник света, выполненный в скандинавском стиле или же является классическим устройством с элементами старины. Раньше такие осветительные устройства устанавливали в дворцах. Светильники в классическом исполнении имеют металлический корпус под стандартный цоколь с плафоном из стекла или пластика, имеющий цилиндрическую форму. Стыки и между клапаном и корпусом обязательно комплектуются уплотнительным кольцом, для того чтобы защитить электрический элемент от прохождения влаги.


Несмотря на свои маленькие конструкционные элементы, данный тип осветительного устройства может включать датчик движения и контроллер, который будет управлять временем включения и отключения бра.


Стиль светильника



Уличный фонарь производится в классическом стиле, потому как он является представителем прошлых веков. Чаще такие осветительные приборы являются идеальными устройствами для крепления на стойках, для формирования световой дорожки. 


Скорее всего такие классические уличные бра с металлическим основанием производятся для того, чтобы создать декорации в античном стиле. Корпус отчасти производится из металла с орнаментом. Уличные бра представляются в виде двух конструкций: те, которые закрепляются на помещение или те, что устанавливаются на опоры.