Особенности выбора нагревательного мата под плитку » Строительство и ремонт: теория и практика




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




16.01.2021


16.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


06.01.2021


05.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Особенности выбора нагревательного мата под плитку

Особенности выбора нагревательного мата под плитку

08.12.2020



Компания «ЭнергоСистема» производит комплексную поставку электротехнического оборудования. В ассортименте представлен широкий выбор нагревательных матов под плитку, которые отличаются доступной ценой и максимальным качеством, соответствующим производительности. 


На сегодня, многие задумываются о том, чтобы сделать теплый пол в доме, потому как это экономное и выгодное решение, позволяющее поддерживать должный микроклимат в доме. Теплый пол под плитку — это не только энергоэффективное решение, но и функциональное. Маты практически не поднимают уровень пола, при этом характеризуются простотой монтажа. 


Преимущества нагревательного мата



Стоит отметить, что данной установке необходимо отдать должное. Это устройство позволяет обогреть заданную площадь и создать все условия для того, чтобы создавался равномерный прогрев воздуха на каждом уровне, начиная с пола. 


Если оценивать преимущества установки, то можно выделить первый и главный критерий — широкий выбор мощности. 


Каждый нагревательный мат имеет заданные параметры мощности и функциональности, среди числа которых выделяются:


  • 150-160 Вт. Этот нагревательный мат идеально подойдет для обогрева помещения в квартире. Является оптимальным для установки в ванной комнате, но абсолютно не подходит для монтажа на пол балкона. 

  • 130 Вт. Толщина плитки над таким матом не должна быть толще семи миллиметров. Установка будет работать, предоставляя комфортные условия. Подходит для сухих отапливаемых комнат. Производитель рекомендует ставить такие маты только в квартирах, потому как их производительность рассчитана на помещения, что имеют под собой такое же теплое помещение. 

  • 180 Вт. Может являться основным типом отопительной установки. Монтируется в холодных, плохо утепленных помещениях. Также станет дополнительной системой обогрева на первых этажах дома, тех, что граничат с подвалом. Если монтаж предполагается на лоджии, то нужно чтобы предварительно был устлан утеплитель. 

  • 210 Вт. Подходит в качестве идеального варианта, когда нужно утеплить напольное покрытие и при этом основание является очень холодным. 

Любой напольный нагревательный мат производится согласно установленному стандарту и предлагает максимальную производительность.