Склад временного хранения вещей: правильная организация пространства и возможность удаленного сбережения товара » Строительство и ремонт: теория и практика




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Склад временного хранения вещей: правильная организация пространства и возможность удаленного сбережения товара

Склад временного хранения вещей: правильная организация пространства и возможность удаленного сбережения товара

07.11.2020



Хранение вещей в Москве недорого предлагается компанией "АльфаСклад". Временное сбережение вещей в боксах — это выгодное вложение средств в безопасность и надежность сохранения товаров в удаленном режиме. Громоздкие предметы и товары, которые должны сохраняться на складе, обычно, занимают пространство на балконе или даже в комнатах, если это касается частного владения бизнесом. Для того чтобы этого избежать, на рынке предоставления услуг есть организация, где можно хранить редко используемые товары, а также то, что нужно выставить на продажу — "АльфаСклад". Временное хранение — это место для сохранения меблировки при переезде или офисных архивов, когда ценность бумаг не должна касаться чужих глаз. 


Теплые боксы


Склад временного хранения представлен в виде большой площади, размерностью в сотни квадратных метров. Боксы и контейнеры используются для того, чтобы сохранять небольшое количество товара или груза, более огромные ангарные площади подходят для громоздкого оборудования или временного хранения шин, а также техники. Все боксы отапливаются, охраняются и предлагают круглосуточный доступ владельца вещей к своему боксу.



Под хранение могут сдаваться различные вещи бытового и рыночного значения, а также те, что ждут своего часа отправки получателю. Боксы находятся на разных адресах, при этом расположены в таких местах, где удобно будет подъехать для выгрузки груза и поставлять товар, имеется удобная транспортная развязка. В случае, если пространства в боксе очень много и нужно сделать дележку площади на несколько блоков, компания может установить специальные временные перегородки, чтобы предложить клиенту большее удобство хранения. 


Рассчитывая вместительность бокса, стоит ориентироваться на примерные параметры соотношения квадратуры и количества взаимного груза, рассмотрим популярные из них:


  • 28м2: в такой бокс влезет вся меблировка квартиры, подойдет для офисного переезда, и даже вещи из пятикомнатного частного сектора. 

  • 14м2: это квадратура одно- или двухкомнатной квартиры.

  • 6м2: бытовая техника, стиральная машинка+сезонное хранение шин (1 комплект), 10-20 коробок и мебель небольших габаритов. 

  • 1м2: лампы, лыжи, велосипед, чемоданы с одеждой. 

Контейнеры с вещами могут находиться на улице и в отапливаемом помещение, в зависимости от требований клиента.