Особенности аренды помещений под офис




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Особенности аренды помещений под офис

Особенности аренды помещений под офис

18.09.2020



Аренда помещений от собственника — это выгодное вложение, когда срочно нужны апартаменты под офисное пространство. Для того чтобы новые рабочие площади были удобными и комфортными, перед тем как их арендовать, нужно посоветоваться с коллективом. Потому как именно этим людям работать здесь все время. Как Показывает практика, после переезда многие начинают уходить из работы именно из-за некомфортного рабочего места. Поэтому, обратите внимание на советы, которые помогут сохранить рабочую среду на должном уровне и увеличить производительность компании. 


Офис, как лицо компании


От того, насколько привлекательным выглядит офисное помещение, зависит лояльность клиентов. Многие "встречают по одежке", поэтому нужно продумать все до мелочей, чтобы подавляющее большинство видело удовлетворительный результат, в первую очередь это касается:


  • клиентов,

  • соискателей вакансии,

  • партнеров по бизнесу,

  • инвесторов. 



Тип помещения также играет немаловажную роль. Обращаясь к способам поиска площадей, нужно сразу сориентироваться: офис какого класса вам нужен — А, В или С? Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно иметь хоть малейшее понимание о том, что представляет каждый тип из названных:


  • Класс А имеет отличительный тип планировки. Площадь располагается в офисном центре с хорошим местоположением. Отделка и все инженерные системы будут выполнены на максимально высоком уровне. 

  • Класс В — это стандартные бизнес-центры, в которых каждые жилые участки сдаются под офисы. Отличается низкой ценой, но при этом остается достаточно привлекательным местом для работников. По качеству исполнения ремонта и местоположению уступает классу А. Подходит для небольших предприятий, которые только вышли на мировую арену и начинают свой карьерный путь. 

  • Класс С обычно характеризуется, как б/у здание. Это может быть территория "бывшего" какого-либо завода, НИИ. В целом можно обобщить, назвав такие помещения из категории "советского периода". 

Если говорить о классе А, то он особенно ценится среди владельцев корпораций. Здания, где расположены такие "комнаты" имеют пожарную систему, охранную сигнализацию, вентиляционные ходы, кондиционеры и качественные стеклопакеты, межэтажное передвижение осуществляется с помощью инновационных, новых лифтов.