Особенности бензиновой электростанции




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Особенности бензиновой электростанции

Особенности бензиновой электростанции

05.09.2020



Kohler-SDMO — это надежный производитель электростанций. На сайте компании представлено множество генераторов работающих на бензине. Каждый агрегат отличается мощностью и техническими свойствами. Выбор нужно осуществлять сравнивая технические свойства оборудования и предполагаемых эксплуатационных условий. 


Общие характеристики


Бензиновый генератор — это достойная альтернатива в качестве источника энергии. Используется для подключения сложного мощного оборудования в быту, работающего от электросети. Улучшенные технические параметры генератора позволяют ему самостоятельно охлаждаться и контролировать рабочее напряжение, обезопасив рабочий цикл. 


Генератор называют в народе аккумулятором электричества. Электростанция предполагает собой резерв напряжения, которое используется для питания электрических устройств. Поэтому оборудование предполагает наличие таких преимуществ:


  • внутри системы установлены моторы внутреннего сгорания, которые имеют большую мощность, но меньший расход бензина;

  • беспрерывная работа на всей мощности может происходить на протяжении 8 часов, при нагрузке в 25% — 24 часа;

  • электростанции относятся к разряду безопасных агрегатов;фазирование источника позволяет определить сколько можно подключить устройств;

  • генераторы в основном синхронные, то есть подходят для электросети, где бывают перепады напряжения;

  • внутри двигателя стоит электростартер. 



Ключевыми параметрами генератора является его масса и габариты. Когда нужно срочно перевезти генератор это не составит труда, так как он небольших размеров и с легкостью поместится в багажник автомобиля. 


Портативность и мощность


Портативный бензиновый генератор является источником резервного или аварийного питания. Мощность находится в пределах от 650 до 6500 Вт, при массе от 20 до 90 кг. Автономный источник энергии включает воздушное охлаждение. Запуск осуществляется вручную. Некоторые модели имеют колесики, чтобы можно было перемещать тяжеловесное устройство. 


На панели установлен датчик резерва топлива, который позволяет контролировать расход. От этого же зависит правильность эксплуатации оборудования. 


Бензиновый генератор — это лучшее решение для частного сектора, где бывают перебои в подаче электроэнергии.