Электрический теплый пол от «Теплолюкс-Одесса»




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Электрический теплый пол от «Теплолюкс-Одесса»

Электрический теплый пол от «Теплолюкс-Одесса»

02.09.2020



Электрический теплый пол в квартире или частном доме уже давно перестал быть «седьмым чудом света». На сегодняшний день такая система монтируется к основному отоплению, или же является самостоятельной, но очень эффективной единицей обогрева помещения. Теплый пол позволяет отказаться от использования радиаторов, которые, несмотря на все усилия дизайнеров, изрядно портят интерьер. И сегодня вместе с интернет-магазином «Теплолюкс-Одесса» будем ознакамливаться с основными характеристиками электрических теплых полов, которые следует знать, если есть желание создать в своем доме дополнительный уют и комфорт.


Выбираем электрическую систему «Теплый пол» 


Для начала следует сказать, что электрический теплый пол заслужил особую популярность у потребителя, за счет своей простоты в установке и отсутствия необходимости дополнительного оборудования. Незаметная в монтаже система подогрева ни в чем не уступает по своей эффективности радиаторам, если даже не превосходит их в этом. Экономятся теплоносители, что позволяет увидеть меньшие суммы в платежках за коммунальные услуги. 



На сегодняшний день каталог интернет-магазина «Теплолюкс-Одесса» представлен следующими типами электрических теплых полов: 


  • Нагревательные маты «Теплолюкс Mini». Могут применяться под любым напольным покрытием. Подходят для любого типа помещения, в независимости от его предназначения.

  • Система обогрева Stopice. Предназначена для обогрева ступеней, пандусов и открытых площадей. Предотвращает появление наледи и обледенения на подъездных дорожках, лестницах и т.д. Фиксируется под стяжку пола, проста в установке.

  • Греющий кабель DEVI. Нашел свое применение как при монтаже системы «Теплый пол», так и при обогреве труб различных коммуникационных систем внутри помещения. 

  • Кабельная система Profi Therm Eko. Готовое решение для системы «Теплый пол», которое может использоваться как самостоятельная единица обогрева помещения, так и в виде дополнительного нагрева существующей системы отопления.

Каждый из вышеперечисленных вариантов обладает улучшенными техническими и эксплуатационными характеристиками.


Обоюдовыгодное сотрудничество


Интернет-магазин «Теплолюкс-Одесса» предлагает широкую линейку электрических теплых полов (под плитку, ламинат или в стяжку), а также терморегуляторы от известных производителей данной продукции. Помимо большого выбора систем «Теплый пол», каталог представлен:


  • антиобледенительными и молниезащитными системами;

  • оборудованием «Защита от потопа».

Сотрудничество с данным интернет-магазином может стать обоюдовыгодным решением, как для самого потребителя, так и для компании «Теплолюкс-Одесса» в целом. Заказчик получает:


  • Широкий спектр услуг, так как данный магазин не только реализует высококачественную продукцию, но и осуществляет монтаж оборудования.

  • Профессиональную консультацию специалистов со стажем. 

  • Выгодные предложения, скидки и акции.

  • Доставку в любую точку страны.

В свою очередь интернет-магазин, за счет своей высококачественной продукции и гарантией качества на оказываемые услуги, получает положительные отзывы благодарных клиентов и расширяет свою клиентскую базу.