Уникальная паркетная доска Barlinek: что нужно знать об этом покрытии




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Уникальная паркетная доска Barlinek: что нужно знать об этом покрытии

Уникальная паркетная доска Barlinek: что нужно знать об этом покрытии

26.08.2020



Требования к паркетной доске постоянно растут. Это справедливо: люди готовы платить за покрытие, которое прослужит долго и не потребует постоянных реставраций и расходов на эти работы.


Легко ли найти на рынке паркетную доску, которая соответствует запросам покупателей по всем пунктам? Да, такой материал есть – это паркетная доска Barlinek, которую изготавливают в Польше, Украине и Швеции, а продают в 55 странах мира.


Что представляет собой это покрытие?


Паркетная доска Barlinek получила три слоя древесины премиум-качества и семь слоев защитного лакового покрытия. Для нижнего и среднего слоев производитель использует неплотную древесину – как правило, это хвойные породы, толщина слоев – 3,5 и 7 мм, они уложены перпендикулярно друг другу.


Финишный слой паркетной доски выполнен из древесины лиственных пород (дуб, клен, орех, ясень, ольха, акация, граб) родом из Европы, Южной Америки и Африки. У этого сырья высокая плотность и износостойкость, что и обеспечивает готовому покрытию лучшие эксплуатационные характеристики и долговечность.


Вот за что ценят паркетную доску Барлинек:


  1. Состав – 100% натуральная древесина. Качественное сырье и обработка 7 слоями лака или масла позволяет получить прочнейшее напольное покрытие, которое поддается циклевке до 5 раз. Поверхность такого пола не выгорает на солнце, не стирается и выдерживает значительные механические нагрузки.


  2. Стабильность. Доску Barlinek изготавливают только из подготовленной и тщательно высушенной древесины. Толщина и параметры каждого слоя подбирают по результатам ряда тестов, чтобы получить покрытие, устойчивое к деформации и рассыханию даже в сложных условиях (влажность, перепады температур).


  3. Простой монтаж. Уложить эту паркетную доску можно своими силами благодаря замковому соединению Seger Lock System (система 5GS), которое предполагает минимальную подготовку основания, полную герметичность, 100% совместимость с «теплым» полом, укладку без клея, быструю замену поврежденных планок.


  4. Гарантия 30 лет. Паркетная доска польского производителя служит несколько десятков лет, ее не придется постоянно шлифовать и покрывать маслом или лаком. Этот фактор стал определяющим для тысяч покупателей, которые ищут долговечное натуральное напольное покрытие с минимальными затратами на обслуживание.


  5. Экологичность. Древесину для покрытий компания Barlinek поставляет с угодий, сертифицированных Лесным попечительским советом (FSC). За каждую упаковку паркеты высаживают 1 новое дерево, компания заботится об увеличении популяции сокола-сапсана и черешчатого дуба. Полы компании 100% экологичные и безопасные для человека.


Подобрать и заказать это напольное покрытие можно здесь – магазин предлагает десятки вариантов паркетной доски с лучшими параметрами и ценами.