Сборные/разборные металлические стеллажи для склада




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Сборные/разборные металлические стеллажи для склада

Сборные/разборные металлические стеллажи для склада

26.08.2020



Металлические стеллажи (https://rp-tochka.ru/metallicheskie_stellazhi) - специализированная сборная/разборная мебель, предназначенная для организации системы хранения различный предметов в складских и офисных помещениях. Они помогают обеспечить упорядоченное хранение множества важных мелочей - инструменты, различные материалы, товары и т.д.


Основные достоинства сборных, разборных металлических стеллажей


Покупая сборные стеллажи, вы можете убедиться в том, что они легкие, прочные и очень удобные в плане монтажа. При впечатляющей вместительности, в разборном виде конструкция стеллажа не занимает много места и при необходимости могут храниться где-нибудь в углу склада, не занимая много полезной площади. Особенно ценно данное качество для владельцев небольших складов, гаражей, где каждый свободный метр имеет огромную цену. Для большей экономии и увеличении практичности рекомендуется купить угловой стеллаж (пролет), который позволит максимально эффективно использовать всю площадь занимаемого помещения.


Всем, кому нужен сборный стеллаж из металла, интернет-магазин Точка предлагает большой выбор стеллажей и комплектующих для них. Вы можете выбрать как готовые модели по нагрузками и количеству полок, так и собрать свой. Оформить заказ можно с возможностью самовывоза или доставки, дополнительно можно заказать сборку.


Как правильно выбрать нужную модель стеллажа


Решить данную проблему не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое главное - учесть какой максимальный вес будет на полках. Стоит учесть тот факт, что полки и стойки, из которых состоит любой стеллаж, не может выдержать любую нагрузку. Для хранения чего-то легкого отлично подойдут модели, где максимальная нагрузка на полку не превышает 140 кг, а на стойку не более 750 кг. При этом нужно помнить, что нагрузка должна быть равномерно распределена по всей площади полки и на каждой полке рекомендуется хранить предметы с общим одинаковым весом. Также стоит учитывать и высоту между полками, данная информация всегда указывается производителем в гарантийном талоне.


Технические данные:


  • полки и стойки стеллажей производятся из высококачественной стали;

  • крепления на болтах или навесные;

  • покрытие порошковое полимерное, цвет практически всегда светло-серый RAL-7035;

  • стеллажи, предельно допустимая нагрузка которых достигает 300 кг имеет полки из прочного листа ДСП толщиной 10 мм, некоторые модели могут иметь модульную структуру полок, содержать дополнительные ребра жесткости, продольные и поперечные балки для усиления конструкции;

В комплекте всегда поставляется весь крепежный набор, необходимый для сборки (болты, метизы, подпятники и усилители (уголки, которые устанавливаются на верхнюю и нижнюю плоку при высоте стеллажа от 1500 мм). Также покупатель всегда может докупить дополнительные боковые и задний экран, ограничители поперечные и продольные, балки для обеспечения большей прочности конструкции, а также подпятники с возможностью регулировки по высоте для регулировки каждой стойки стеллажа по высоте (рекомендуется, если пол в складском помещении неровный).


Стоит ли купить стеллаж домой или в квартиру, вопрос неоднозначный. Если есть отдельное складское помещение, выбор очевиден. Их очень часто устанавливают на балконах для хранения различных вещей, которыми пользуются не часто. Они позволяют организовать простую систему хранения, освободить занимаемую площадь от различных коробок и максимально эффективно использовать всю полезную площадь в помещении.