Фасадные кассеты: особенности




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Фасадные кассеты: особенности

Фасадные кассеты: особенности

24.08.2020


Фасадные кассеты: особенности

Среди большого разнообразия современных материалов, которые используются для облицовки различного предназначения зданий, фасадные кассеты пользуются особым спросом. В Европе 80% всех промышленных зданий обшиты именно таким отделочным материалом. Однако это не единственный тип сооружений, где может применяться такой облицовочный материал. В городе с помощью фасадных кассет обшивают жилые дома, административные здания, торговые комплексы и многое другое. Большой ассортимент фасадных кассет можно посмотреть на сайте xn--80aagffqsgdqnx6mubf.xn--p1ai/catalog интенет-магазина. 


Что такое фасадная кассета?


Каждый элемент такого вида отделочного материала является отдельно существующим элементов, у которого загнуты края. Производство полностью автоматизировано. Для этого применяется листовая сталь со специальным полимерным покрытием, с помощью станка происходит резка на детали, а потом дальнейшие действия для придания окончательной формы изделия. 


Наибольшей популярностью пользуются кассеты следующей формы:


  • квадратные;

  • прямоугольные.

Однако это не единственная форма, в которой может изготавливаться такой облицовочный материал. Также можно встретить трапециевидные, треугольные и других сложных форм. Однако они реже применяются из-за более трудоемкого процесса крепления. 



Из-за того, что фасадные кассеты бывают разных форм, можно проводить облицовочные работы со зданиями разного архитектурного строения. После отделки, фасад здания приобретает приятные и эстетический внешний вид, который напоминает ячеистую форму. 


Облицовка фасадными кассетами: особенности 


Работы по облицовке здания с помощью фасадных кассет начинаются с того, что предварительно к зданию крепятся специальные профили. В этот же период производится крепление отливов. 


Перед тем, как крепить сами кассеты, нужно удалить все пленки с поверхности. В частности они нанесены на боковые поверхности во время производства. Своей нижней частью кассета защелкивающимся движением фиксируется за начальную планку, а с верхней стороны крепеж происходит с помощью саморезов. Второй слой и все последующие крепятся точно по такому же принципу. Процедура проведения облицовочных работ с помощью фасадных кассет происходит только снизу вверх, а также слева направо.