Отделка парных




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Отделка парных

Отделка парных

20.08.2020



Московская компания «РусПар» предлагает услугу – отделка парных под ключ. На сегодняшний день многим надоела вагонка, которая ранее была очень популярна в качестве отделочного материала для парных. Поэтому обшивка чаще всего выполняется с применением толстомерного дерева:


  • ольхи;

  • кедра;

  • липы.

В «РусПар» выполнят весь комплекс работ – от монтажа до установки. Результаты деятельности специалистов порадуют каждого заказчика. Обратившись в вышеназванную компанию, клиенты получают теплую баню, где париться можно круглый год. Сумма затрат приемлемая, она фиксируется на стадии обсуждения, договоренностей по проекту и больше не меняется.
Варианты обшивки и комплектации парной предлагаются на вкус и бюджет заказчика.
Возможно комбинирование отделки, а также дымоходов и печей.


Правильный подбор печи для парной


Специалисты подберут оптимальный вариант оборудования, оно будет смонтировано в строго установленные сроки. Работы выполняются с гарантией.
Печи для парной бывают:


  • легкие;

  • средние;

  • массивные.

Важна также правильная установка дымохода. Они бывают: массивные керамические и тяжелые/легкие сэндвич.


Обшивка: применяемые материалы


Среди прочих материалов компания использует для отделки уникальный природный материал блок-хаус из липы. Готовится материал вручную. Баня приобретает великолепный облик настоящей парной в русских традициях. При этом материал не пачкает смолой, от жара не перегревается.
Таким образом, для отделки задействуется чистый в экологическом плане липовый лес из таких же чистых уголков РФ, а также можжевельник, кедр, прочие древесные породы, поставляемые из разных стран.
От жара бани дерево источает великолепный аромат, древесные волокна мягко распределяют влагу в парной, что создает неповторимый приятный микроклимат.



О дизайне


Специалисты компании разрабатывают удивительно свежий дизайн, дополняя его приятными декорирующими деталями и элементами. Все учитывается до мелочей, организовывается грамотно, мастерски. Дизайнеры четко придерживаются стиля отделки, делают все, чтобы парная была уютной и долгие годы радовала хозяев.


Этапы работ согласовываются с заказчиком, непременно обсуждаются все нюансы.


Дымоходы, отделочные материалы, печи проходят проверку в испытательной лаборатории компании.