Виды складских стеллажей




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Виды складских стеллажей

Виды складских стеллажей

09.08.2020



Использование стеллажей на складе облегчает работу сотрудникам. Все товары, находятся в одном месте. Продукция не рискует повредиться от внешнего воздействия.


Широкий выбор стеллажей предлагает рынок. Узнать цены на стеллажи для склада можно в магазине, онлайн. Для подбора предварительно консультируются со специалистами.


Преимущества стеллажей


При покупке обратить внимание на:


  • насколько безопасны в эксплуатации;

  • качественность;

  • цена;

  • правила использования;

  • гарантия;

  • сроки изготовления, доставки;

  • чем покрыты, обработаны;

  • принципы установки.

Желательно выбирать целый комплекс стеллажей, для удобного дальнейшего эксплуатирования. Техника должна свободно проезжать, практичная загрузка продукции на полки.


Типы стеллажей



По типу груза, зависит выбор стеллажа. Фронтальный, популярный вид. Используют для паллет. Применяют для сохранности грузовых паллетов. Иметь от двух до четырех полок, для загрузки необходима работа погрузчика.


Въездной стеллаж для паллетного однотипного груза. Позволяют использовать пространство на максимум. Подходят для долгого хранения холодильного, морозильного оборудования.


Для труб, листов, пластиковых, металлических профилей берут консольный вид. Имеет большую грузовую выносливость благодаря особой конструкции. Могут быть типа односторонний, двухсторонний, елочный. 


Часто используют стеллажи в виде полок. Применяют для хранения груза, инструмента, контейнеров. В складе, мастерской, на производстве. Конструкция позволяет устанавливать в магазине, офисе, архиве. Гибкие, простые и недорогие.


Мезонина один из видов стеллажей. Много ярусов, паллетные или полочные. На сегодня, самый применяемый тип. Используют для высоких помещений. Могут устанавливаться индивидуально под размер склада. Для обслуживания подходит погрузчик, штабелер, ричтрак, подъемник. 


Соединением паллетного и полочного стелажа, называют палетно-полочным. Как правило, использование верхнего яруса подходит для сохранности продукции, а нижнего для демонстрации. Конструкция может расширяться. 


Подходит для магазинов, супермаркетов за счет многофункциональных опций этого вида стеллажей. Подбирать стоит по критериям надежности, вместительности, высокой эксплуатации, возможностью обслуживания специальным оборудованием.