Загородный дом - обставляем с умом




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Загородный дом - обставляем с умом

Загородный дом - обставляем с умом

25.07.2020




В повседневности суматошных будней порой хочется насладиться красотой природы, да и просто отдохнуть душой в уютном загородном домике. Немного фантазии, и покидать загородный дом не захочется вовсе.

Раньше коттедж в поселке был местом, куда приезжали только на лето. Но сегодня в современных домах, обставленных по последнему слову техники, хочется жить постоянно. Впрочем, насколько приятным будет проживание в загородном коттедже, зависит только от вас.

Перед тем как обустроить уютный островок, важно составить общий проект, который будет включать дизайн коттеджа и приусадебного участка, обстановку жилых помещений и декор дополнительных построек. При этом важно учесть предпочтения любимых домочадцев, прислушаться к мнению каждого, чтобы всем было комфортно в новом доме.

Особый уют и дух семейных традиций вносят в интерьер общие фотографии, бабушкины статуэтки, керамическая посуда и другие милые сердцу вещицы, которые можно разместить на специальной полочке или возле камина. Кстати, последний сегодня занимает особое место в декоре загородного дома. Можно создать отдельную комнату - каминную, где вечерами большая семья будет собираться за чашечкой ароматного чая или чтением любимых литературных шедевров.

Очень изысканно в коттедже смотрятся комнаты с большими окнами, из которых будет открываться изумительный вид на зимний сад. К дому можно пристроить русскую баню или хамам. Для детей стоит организовать детскую с турниками, качелями и другими приспособлениями для веселых игр и подвижного отдыха.

Мужчины неплохо проведут время с кием в просторной бильярдной, а женщины скоротают много приятных минут в бассейне. Представители старшего поколения будут уютно чувствовать себя в кабинете-библиотеке. А вот светлая и удобная столовая станет любимым местом не только хозяев коттеджа, но и их гостей.