Кто такие брокеры




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Кто такие брокеры

Кто такие брокеры

10.07.2020



Современный мир предоставил людям пробовать себя в разных сферах деятельности онлайн. Одной из таких видов занятости торговля на бирже. С появлением этого вида деятельности, появились и те, кто сможет выполнять все операции за клиента. 


Брокер, по сути это менеджер который работает от клиента на фондовой бирже. Он выполняет все процессы за заказчика. Умело торгуя за деньги клиента. 


Брокером может быть только компания, которая имеет лицензию на данный вид деятельности. Для тех, кто хочет выбрать себе менеджера есть сайты с откликами, такие как Vlom отзывы, которые публикуют отзывы довольных трейдеров, воспользовавшимися услугами брокера.


Какими могут быть брокеры


В связи с различием видов торговли отличаются и брокеры по своим выполняемым функциям. Есть брокеры, которые специализируются на разных видах трейдинга:


  • фондовый;

  • валютный.

Фондовые брокеры торгуют на бирже акциями и иногда сырьем. От того, что будет продаваться на бирже будут зависеть и инструменты торговли. Также важно учитывать момент, что иногда компании могут не зарегистрировать продавца-клиента, по причине его проживания в определенном регионе.


Так бывает, что при регистрации клиента получен отказ, так как он проживает на территории СНГ. Уточнить информацию по этому поводу можно сразу в правилах сайта. Кстати, отказ является совершенно легальным в данном случае и оспорить его будет невозможно.


Если торговля акциями будет предоставлена не на одном рынке, то клиент получает приоритет в продаже на более длительный период времени. 



При выборе брокера, нужно, чтобы компания имела лицензию, которая будет выступать надежным гарантом для клиента. Стоит отметить, что процедура получения довольно трудоемкая и можно смело доверять компаниям с наличием данного документа.


Брокер работающий с валютами


Валютным брокером называется тот, кто торгует на форексе. Этот вид торговли имеет ряд отличительных моментов от торговли фондового брокера. Например, инструментов для торговли на форекс-рынках больше. 


Также этот рынок, отличается высокой активностью торгов, который дает постоянный доступ клиентам. Плюс у этих брокеров будут меньшими издержки биржи. Да и торговые условия здесь более выгодны. 


Наибольшим плюсом валютного рынка, это конечно же самый маленький депозит. Такое условие дает возможность попробовать каждому свои силы в торговле. Можно попробовать виртуальный счет, который бесплатен для клиента.


На нам есть виртуальных 10 долларов и начинающий трейдер может попробовать свои силы, очень правила и возможности рынка. После чего уже на реальный счет нужно внести от 100 до 300 долларов и начинать торговлю. 


Кстати в связи с этими отличиями, клиентов больше у брокера форекс, чем у фондового.