Гибкая черепица Shinglas: разбираем преимущества




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Особенности гибкой черепицы Shinglas

Особенности гибкой черепицы Shinglas

01.07.2020


крыша из черной черепицы


Каждому владельцу дома хочется, чтобы кровельное покрытие для дома было эталонным образцом качества и красоты, но при этом имело вполне демократичную цену. Сегодня найти такое уже не проблема гибкая черепица Shinglas соответствует всем этим критериям. Она считается одной из лучших в своем сегменте и пользуются большой популярностью как среди обывателей, так и профессиональных строителей. Таким вниманием к себе она обязана своему большому количеству достоинств.


Устойчивость к природным явлениям


Черепица Shinglas готова к любым капризам погоды. Она не боится температурных перепадов в сторону критической жары или морозов. Плотное прилегание гонтов к друг другу обеспечивает надежную гидроизоляцию, а также низкую парусность – ураган не сможет причинить вашей кровле вред. А также такая черепица устойчива к воздействию ультрафиолета. Он не теряет насыщенности цвета на протяжении всего срока эксплуатации. Все это позволяет использовать черепицу данного производителя в регионах с любыми климатическими условиями.


Большой срок службы


Непроницаемость для влаги и отсутствие способности ржаветь обеспечивают кровле большой срок службы. Абсолютно любая коллекция рассчитана на срок службы не менее двадцати лет, а черепица премиум-линейки – на все шестьдесят. При этом кровля Shinglas отличается хорошей шумоизоляцией (звук дождя не разбудит вас посреди ночи) и пожаробезопасностью. Даже при контакте с открытым огнем она не будет поддерживать процесс горения.


Разнообразие дизайна


Производитель предлагает клиентам выбор из более чем семидесяти пяти цветов и десятка различных форм гонтов. Вы можете выбрать черепицу ромбовидной формы, квадратной, закругленной и других. А если хочется чего-то оригинального, тогда для вас найдутся коллекции с 3D-эффектом. Он создается из-за наличия в одной линейке элементов разной формы, которые, переливаясь под солнечными лучами, создают впечатление объема. Такая крыша однозначно сделает ваш дом самым заметным среди соседей.


Простой монтаж


Черепица Shinglas является универсальной, так как ее можно укладывать на крыши любой конфигурации. Если вы видите дома с фигурной, шарообразной кровлей и с разными перепадами высота, то в девяти случаях из десяти, она будет оформлена мягкой черепицей. Ее гибкость позволяет элементам плотно прилегать на любые формы, обеспечивая экономный расход материала. Количество расходов для любой крыши не превышает пяти процентов.


Простой монтаж обеспечивается не только за счет гибкости черепичин, но и нижнего клеящегося слоя. Вам останется только зафиксировать гонты дополнительно с помощью крепежа. Кроме этого, не стоит забывать о таком элементе, как водосток. Его лучше выбирать еще при строительстве крыши. С гибкой черепицей хорошо сочетаются пластиковые водосточные системы. Они также приспособлены к большим перепадам температуры и имеют большее разнообразие дизайна, что позволяет получить красивый экстерьер без каких-либо трудностей. Но и для установки металлического водостока тоже препятствий нет. Если для вас важна устойчивость к большим нагрузкам, тогда выбирайте его.