Кирпич для столбов




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Кирпич для столбов

Кирпич для столбов

12.06.2020



Компания «Долстон» предлагает кирпич для столбов высокого качества. Столбы для забора, сооруженные из кирпича – доступный, а потому распространённый вариант. 


Издавна кирпич считается популярным стройматериалом. Особенным образом обработанная глина ценится в культуре России и европейских государств. Такое изделие по праву можно назвать благородным, применяется оно всюду. 


Кирпич – статусный материал, он прочен и надежен. Многообразие видов, разные возможности для заполнения пролетов позволяют подобрать более подходящий материал для дизайна строения и конкретного участка.


Столбы из кирпича для заборов


Вокруг собственного участка можно установить стильное и современное ограждение. По затратам такая ограда обойдется существенно дешевле, нежели установка полностью кирпичного забора. Связывающим звеном в подобном заборе будет выступать кирпичный столб, пролеты же в таком случае можно заполнить самым разным, в том числе, и легким, но прочным материалом.


Ограда защищает приватную территорию от посторонних взглядов, она является элементом общего дизайна. Поэтому к выбору кирпича для забора или изгороди необходимо подойти со всей ответственностью. Ограда из кирпича будет гармонично сочетаться со строением, возведенным из любых материалов. 


Устанавливая забор у частного дома, хозяин рассчитывает на многолетнюю службу ограждения. Применение кирпича для заборных столбов позволяет добиться того, чтобы конструкция была предельно жесткой. Подобное усиление защищает забор от досрочного разрушения и падения. Кроме того, столбы из кирпича выглядят солидно и красиво. 


Выбор кирпича для возведения столбов



Как правило, с этой целью используют четыре разновидности кирпича:


  • силикатный;

  • клинкерный;

  • керамический;

  • гиперпрессованный.

В каталоге компании представлен готовый стройматериал, который отвечает заявленным нормам:


  • при его производстве использованы не крошащиеся и не выгорающие на солнце материалы. Потому кирпич продолжительное время сохраняет презентабельный вид;

  • он отличается устойчивостью к t перепадам, прочен.

Особая производственная технология данного стройматериала для столбов позволяет ему служить заявленный период без потери своих свойств. Высококачественный состав существенно облегчает кладку, поэтому добиться идеальной геометрии кладки – не проблема.