Источники бесперебойного питания (ИБП) Штиль - надежная техника для различных задач




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Источники бесперебойного питания (ИБП) Штиль - надежная техника для различных задач

Источники бесперебойного питания (ИБП) Штиль - надежная техника для различных задач

01.06.2020




ГК "Штиль" специализируется на разработке, конструировании и продаже источников питания и устройств для регулировки электроснабжения. Использование новейших технологий обеспечивает надежность, высокий КПД и длительный срок службы оборудования. Компания предлагает ИБП Штиль в огромном ассортименте модельного ряда. Все аппараты имеют длительный срок гарантии и высокие технические характеристики. Кроме того, фирма осуществляет полноценное сервисное обслуживание, даже после истечения гарантийного периода.

Ассортимент источников питания Штиль

Источники бесперебойного питания Штиль реализуются во всех существующих категориях исполнения. Это системы постоянного и переменного тока, с различной конструкцией и рабочими показателями. Ознакомиться с полным каталогом продукции легко на интернет-площадке официального дилера предприятия "Штиль" - компании «ОМАДАПРО». Здесь можно найти резервные и интерактивные источники, а также онлайн-системы.

В основе любого ИБП применены емкие и надежные батареи аккумуляторов. Полного заряда достаточно для работы подключаемого оборудования в течении 15 – 45 минут, чего вполне достаточно для обеспечения бесперебойной работы основного узла.

Сферы использования источников бесперебойного питания

С развитием сложной электроники, потребность в ИБП возрастает с каждым годом. Чаще всего, бесперебойное электрическое питание требуется в следующих сферах:

• Промышленные установки с программным управлением
• Медицинская техника
• Офисные компьютерные устройства

Также, ИБП используются в домашних условиях. Непрерывное энергообеспечение требуется при удаленной работе на компьютере или для качественного функционирования газового энергозависимого котла для отопления жилища.

Источник бесперебойного питания начинает работу сразу после отключения сетевого напряжения, либо при значительных колебаниях питающих параметров. В случае возобновления основного энергоснабжения, ИБП переходит в ждущий режим.

Продукция "Штиль" представлена ИБП с большим разбросом мощностей. Есть в ассортименте источники постоянного и переменного напряжения, одно- и трехфазные установки. Компактные габариты, качественная вентиляция и привлекательный дизайн - это преимущества источников бесперебойного питания "Штиль", спрос на которые ежегодно растет.