Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Аренда крана-манипулятора

Аренда крана-манипулятора

08.05.2020


Манипулятор — это такой вид спецтехники, который пользуется спросом в строительной сфере и может выполнять различного назначения работы, начиная от разгрузочно-погрузочных, до монтажно-строительных. Для того, чтобы дорогостоящую технику не покупать, можно воспользоваться услугой "аренда спецтехники".  Огромный автопарк компании «СпецТехАльянс» позволяет выбрать ту марку, которая будет больше всего подходить под требования заказчика. 

Особенности техники


Кран-манипулятор — это грузовой автомобиль, который имеет встроенный кран. Для того, чтобы сделать рабочий процесс более быстрым, при этом сэкономить на бригаде грузчиков, и сделать день продуктивным — кран манипулятор это как раз та техника, которая поможет справиться с работой. 

Спецтехника задействуется как на уже готовых строительных площадках, так и там, где только начинают проводиться демонтажные работы. Кран имеет одну особенную характеристику. У него есть кузов, в котором могут помещаться строительные материалы. Поэтому он одновременно может транспортировать в зону монтажа расходные материалы и там же выполнять работу манипулятором. Для любой нестандартной проблемы, спецтехника — лучшее решение, и неважно, что нужно сделать: транспортировать все необходимое на стройплощадку или устанавливать бассейн. 

Преимущества аренды крана-манипулятора


Покупка манипулятора — это очень дорогостоящее капиталовложение. Поэтому многие, все-таки отдают предпочтение услуге аренды. Основные преимущества сделки заключаются в таких аспектах:


  • Обеспечивается хорошая мобильность. Манипуляторы обычно имеют разные размеры, в зависимости от того, какая марка была выбрана. Это значит, что даже в самые труднодоступные места, за счет маневренности, спецтехника сможет въехать. Работа может выполняться на любом участке, где предусмотрен радиус действия техники.
  • Безопасность и точность. Машины все время проходят ТО перед тем, как отправятся на рабочую площадку. Обслуживание выполняется за счет арендодателя. Обязательно проверяется каждая деталь и силовой агрегат спецтехники. 
  • Легкое и простое использование. Манипулятор очень простой в монтаже. Вместе со спецтехникой, арендуется и оператор, который обучен специально под эту технику. Грамотное управление краном позволит быстрее выполнять работу. 

Спецтехника может передвигаться по любой почве и даже по бездорожью. Поэтому вне зависимости от местности, работа будет выполнена в указанные сроки.