Аренда крана-манипулятора




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Аренда крана-манипулятора

Аренда крана-манипулятора

08.05.2020


Манипулятор — это такой вид спецтехники, который пользуется спросом в строительной сфере и может выполнять различного назначения работы, начиная от разгрузочно-погрузочных, до монтажно-строительных. Для того, чтобы дорогостоящую технику не покупать, можно воспользоваться услугой "аренда спецтехники" https://spectexalliance.ru/.  Огромный автопарк компании «СпецТехАльянс» позволяет выбрать ту марку, которая будет больше всего подходить под требования заказчика. 

Особенности техники


Кран-манипулятор — это грузовой автомобиль, который имеет встроенный кран. Для того, чтобы сделать рабочий процесс более быстрым, при этом сэкономить на бригаде грузчиков, и сделать день продуктивным — кран манипулятор это как раз та техника, которая поможет справиться с работой. 

Спецтехника задействуется как на уже готовых строительных площадках, так и там, где только начинают проводиться демонтажные работы. Кран имеет одну особенную характеристику. У него есть кузов, в котором могут помещаться строительные материалы. Поэтому он одновременно может транспортировать в зону монтажа расходные материалы и там же выполнять работу манипулятором. Для любой нестандартной проблемы, спецтехника — лучшее решение, и неважно, что нужно сделать: транспортировать все необходимое на стройплощадку или устанавливать бассейн. 

Преимущества аренды крана-манипулятора


Покупка манипулятора — это очень дорогостоящее капиталовложение. Поэтому многие, все-таки отдают предпочтение услуге аренды. Основные преимущества сделки заключаются в таких аспектах:


  • Обеспечивается хорошая мобильность. Манипуляторы обычно имеют разные размеры, в зависимости от того, какая марка была выбрана. Это значит, что даже в самые труднодоступные места, за счет маневренности, спецтехника сможет въехать. Работа может выполняться на любом участке, где предусмотрен радиус действия техники.
  • Безопасность и точность. Машины все время проходят ТО перед тем, как отправятся на рабочую площадку. Обслуживание выполняется за счет арендодателя. Обязательно проверяется каждая деталь и силовой агрегат спецтехники. 
  • Легкое и простое использование. Манипулятор очень простой в монтаже. Вместе со спецтехникой, арендуется и оператор, который обучен специально под эту технику. Грамотное управление краном позволит быстрее выполнять работу. 

Спецтехника может передвигаться по любой почве и даже по бездорожью. Поэтому вне зависимости от местности, работа будет выполнена в указанные сроки.