Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Гидромолоты для экскаватора в Днепре: выбираем правильно

Гидромолоты для экскаватора в Днепре: выбираем правильно

05.05.2020


Гидравлические молоты на сегодняшний день производятся различными фирмами, но технические характеристики каждого, при этом, буду в определенной мере отличаться. Каждая модель имеет свой типоразмер и модификацию, поэтому рабочая часть экскаватора будет иметь особенные "навесные" качества.

Назначение гидромолота


Ударная технология стала пользоваться спросом во многих строительных работах. На производстве стройматериалов и в металлургии. Обычно, гидравлика становится незаменимой при прокладке линии или траншеи в замерзшем на более чем двадцать сантиметров грунте или скальной местности. Им можно сносить старые жилые здания, разрушать бетонные плиты, дробить железобетон, утрамбовать грунт из насыпи в местности, где трудно добраться прочей техникой и использовать в горнодобывающей промышленности. Добыча ископаемых и дробление негабаритных горных пород — важная часть производства. Поэтому чтобы все выполнялось согласно стандарту и нормам, нужно использовать только качественное оборудование, к выбору которого нужно подойти со всей серьезностью. 

Как правильно выбрать гидравлический молот?


Изначально нужно определиться, для какой именно цели нужно навесное оборудование, после чего, отталкиваясь от назначения, ориентироваться на технические характеристики, купить оборудование на этом сайте. Также примите во внимание:


  • рассредоточенность объектов, где нужно будет использовать навесной агрегат;
  • если гидравлический молот нужен для единичных работ и ограниченного объема работы, можно купить относительно дешевую модель, которой будет достаточно для задействования "раз в пятилетку";
  • высокие технические параметры нужны там, где гидромолот будет нужен изо дня в день;
  • потребительские свойства также стоит учесть, так как от их будет зависеть какая модель подойдёт под определенную сферу.

Максимальные мощности экскаватора не всегда можно испытывать, но если этого требует ситуация, то и оборудование должно быть соответствующим. Масса гидравлического навесного оборудования не должна быть меньше 0,1 массы экскаватора. Но, и не превышать это значение когда ковш наберет грунта. То есть, грузоподъемность техники при наибольшем вылете гидромолота. Соответственно, чем меньше в весе гидравлический молот, тем лучше это будет сказываться на мощности и производительности самого экскаватора.