Тент-шатер – лучная альтернатива обычным банкетным или концертным залам




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Тент-шатер – лучная альтернатива обычным банкетным или концертным залам

Тент-шатер – лучная альтернатива обычным банкетным или концертным залам

24.04.2020


Тент-шатер – лучная альтернатива обычным банкетным или концертным залам

При организации частного, корпоративного или публичного мероприятия одним из важнейших этапов можно считать подбор подходящего помещения. Зал должен обладать достаточной вместимостью для размещения гостей, дополняться нужной мебелью и необходимой технической оснасткой. Таких помещений в крупных городах немало. Однако за счет постоянных очередей их бронирование приходится осуществлять заранее. Но не всегда это получается…

Как же быть, если нужного свободного зала нет в наличии, а мероприятие уже запланировано, а то и вовсе почти организовано? Выходом из ситуации является аренда геодезического купола - https://fullerdome.com/services/rent-geodesic-structures. Что это за конструкция, и каким образом она может заменить традиционный зал для концертных выступлений или банкетов? Разберемся подробнее!

Геокупол: что это?


Геодезической конструкцией считается сооружение сферического типа, которое собирается из отдельных профилей и снаружи обтягивается оболочкой из тентового полотна или ПВХ-мембраны. Большинство таких шатров имеют геометрически правильную форму в виде полусферы. При этом размер тента варьируется в широком диапазоне и напрямую зависит от диаметра его основания. Каркас конструкции может собираться из металлических труб или деревянных брусов.

Шатер-тент как помещение для мероприятия


Сферический купол является удачной альтернативой традиционным залам для банкетов и концертов, ведь он:


  • Вместительный. Размер конструкции можно подобрать индивидуально, ориентируясь на масштаб праздника и численность приглашенных гостей.

  • Надежный. Прочный, но не литой, каркас выдерживает сильные порывы ветра и сейсмическую активность. В сооружении можно укрыться от любой непогоды, ведь оболочка-мембрана не промокает.

  • Оснащенный. Внутри шатра можно уложить деревянный пол и установить сцену, расставить мебель и декорации, организовать климатическую, акустическую и световую системы.

  • Необычный. Прямоугольных зданий в любом городе в сотни раз больше, чем сферических. Поэтому каждый геокупол привлекает к себе внимание одним лишь внешним видом.

  • Доступный. Аренда тента обходится не дороже, чем обычного зала, а чаще – даже дешевле. При этом просторное и полностью оснащенное помещение будет гарантированно свободно на указанную дату.

Прокат геодезических конструкций – возможность быстро и просто получить в распоряжение вместительный зал для проведения мероприятия!