Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Что такое филлеры

Что такое филлеры

21.04.2020


С развитием услуг косметологии девушки могут скорректировать черты своего лица без хирургических операций. Для этого используют филлеры – препарат, который используется в роли наполнителя для коррекции несовершенств. Как правило, такую процедуру проводят инъекционно, но также существуют крема и сыворотки для наружного применения. 

В некоторые инъекционные наполнители добавляют лидокаин, который снижает болевые ощущения. Хороший вариант такого продукта – Stylage (https://allfillers.ru/products/stylage-m-lidocaine), у которого в составе гиалоурановая кислота, лидокаин и маннитол. Благодаря таким видам можно скорректировать глубокие и средние морщины, повысить состояние кожи и увеличивать объем губ.

Виды 


Филлеры уменьшают глубину морщин, придают объем некоторым зонам и вводятся с помощью канюли, иногда с помощью наружного применения. В зависимости от основы препарата, их существует несколько видов:


  • Коллагеновые, которые являются самыми краткосрочными (3 месяца). Используются они для устранения мелких морщин, постакне, «гусиных лапок».
  • Гиалоурановые. Они имеют самый долгий эффект (до года). Производятся в виде геля. Применяются для глубоких морщин на лбу, возле губ и бровей.
  • Поли-L-молочные (ПЛКС). В основе искусственный полимер. Эффект держится несколько лет, но наступает не сразу. Процедура должна проводиться несколько раз, в зависимости от проблемы. Используется для увеличения определенных частей лица (губы, скулы, щеки). Также справляется с удалением шрамов и глубоких морщин.

Современными филлерами считаются крема. В их составе есть и гиалоурановая кислота, и коллаген. Такое средство устраняет недостатки только на поверхности, поэтому не является самым эффективным средством в борьбе с морщинами.

Противопоказания


Использовать филлеры не желательно, если нет 18. В совершеннолетнем возрасте можно проводить процедуру на носу и подбородке. Наполнитель для губ рекомендуется начать использовать позже, потому что может измениться циркуляция крови, а это несет за собой отечность.

Проводить такую процедуру запрещено:


  • беременным девушкам;
  • онкобольным людям;
  • людям с заболеваниями, которые связаны с коллагеном.

Если в зоне, куда есть потребность ввести продукт, происходят воспалительные реакции, то стоит повременить с процедурой. Также запрещено делать процедуру людям, у которых обострился герпес.