Что нужно знать про Alpari кабинет




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Что нужно знать про Alpari кабинет

Что нужно знать про Alpari кабинет

21.04.2020


Чтобы приступить к торговле вместе с крупнейшим и старейшим Форекс брокером России, компанией Альпари, следует предварительно пройти регистрацию и открыть личный кабинет трейдера. Только после этого станут доступными все опции – открытие счетов, пополнение, инвестирование, бонусы и т. п.

Как зарегистрироваться и войти в кабинет


Чтобы получить в Alpari кабинет, переходим на официальный сайт, находим в верхней правой части «Зарегистрироваться» и видим открывающуюся форму регистрации. Указав основные данные о себе, следует тщательно их проверить, так как ошибки и опечатки могут впоследствии задержать вывод средств до выяснения обстоятельств. С этим в Альпари, как и у любого нормального брокера строго, т. к. законодательство не разрешает выводить деньги на счета третьих лиц, а, значит, зарегистрированное лицо и получатель средств должны иметь одинаковые данные.

Форекс брокер Alpari

Заполнив первую страницу небольшой анкеты, переходят ко второй странице, где следует указать номер телефона и email, а потом использовать одно из этих двух направлений, чтобы верифицировать аккаунт. Если выбрать телефон, то на него придет SMS-сообщение с подтверждающим кодом, а если почту, то брокер отправит приветственное письмо с активационным кодом внутри. Активировав аккаунт, можно смело входить в личный кабинет и знакомиться с его интерфейсом. Весь процесс регистрации и активации займет от силы 5 минут.

Что делать после входа в личный кабинет


Новички обычно бросаются сразу открывать счет, пополнять его и торговать. Чтобы это сделать, следует обратить внимание на находящееся слева основное меню, где перечислены ключевые опции. Выбрав нужную, получают доступ к соответствующему подразделу.

Однако желательно начинать не с этого, а с верификации аккаунта, чтобы потом можно было без задержек снимать заработанную прибыль. Процесс верификации крайне прост. Достаточно переслать электронные копии документов, и в течение дня служба безопасности брокера их проверит и одобрит, или попросит дополнительную информацию, если возникнет такая необходимость.

Напоследок хочется заметить, что любой рейтинг Форекс брокеров для Alpari отводит одно из лидирующих мест. Это совершенно справедливо, т. к. этой компании опытные трейдеры давно не боятся доверять крупные депозиты. За время существования «Альпари» пережила немало кризисов, и всегда уверенно их преодолевала, в то время как другие именитые брокеры канули в вечность.