Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Стрейч пленки

Стрейч пленки

28.03.2020


Слова «пленка» и «стрейч» встречаются в обиходе всех людей. Можно легко догадаться о том, что означает их сочетание. Стрейч пленка – способная растягиваться пленка, сделанная из полимеров. Плотный упаковочный слой можно получить, если намотать полотна друг на друга. К основному продукту представленные на сайте https://avantpack.ru/company/category/874-strejch-plenka-upakovochnaja стрейч пленки при этом не прилипают. Свою форму после растягивания они восстанавливают легко. Достоинств у такой упаковки достаточно много. В эксплуатации она очень удобно, проколоть ее случайно практически невозможно. Груз во время упаковки не нарушается и не деформируется. Прозрачные пленки не закрывают товар, удерживая его при этом надежно. От повреждений, влаги и загрязнений такая пленка защищает хорошо, так как имеет высокие барьерные свойства. К температурным перепадам она устойчива. Низкая цена сочетается с множеством положительных качеств.

Стрейч пленка чаще всего используется для упаковки и хранения пищевой продукции. Можно паковать продукты как группами, так и индивидуально. Наиболее широкое распространение материала наблюдается именно в этой сфере. Значительно реже стрейч пленка применяется в других отраслях. Групп упаковки существует три. Наименьшую толщину имеют пленки клинг. Пищевые продукты – основная сфера их применения. Обычно пленки клинг можно увидеть в продуктовых магазинах, домашних условиях. Толщина – пять-десять микрон. Это оберточный материал.

Полимерные пленки являются более плотными. В промышленном производстве и сельском хозяйстве используются именно они. Непищевые товары в них паковать также можно. Очень удобно использовать такие пленки в том случае, если необходимо перевезти большие партии товара. Полимерные пленки имеют толщину в пятнадцать-тридцать микрон и относятся к упаковочным. Сделанные из этиленвинилацетатов (сополимеров) пленки имеют наивысшие барьерные свойства. Если упаковка должна быть максимально прочной, выбирать следует их. Однако распространение такой вариант продукции получил небольшой.

Наиболее востребованными являются клинг-пленки. Объясняется это тем, что перед прочими вариантами стрейч пленок они имеют весомые преимущества. Они устойчивы к запотеванию, имеют достаточно высокую прочность, исходную форму восстанавливают быстро, поверхность у них глянцевая. Кроме того, они прозрачные, гладкие и газонепроницаемые.