Плетеная мебель из ротанга




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Плетеная мебель из ротанга

Плетеная мебель из ротанга

27.03.2020


Плетеная мебель из ротанга
Плетеная мебель – идеальное решение для приверженцев стиля эко, а также для тех, кто хочет в интерьере создать максимум воздушности и легкости. Выбором любителей оригинальности предлагаемая на сайте https://calamusdon.ru/ мебель из ротанга ставится в том случае, если имеющаяся в любом доме корпусная мебель надоедает. Плетеные изделия для отдыха пользуются традиционно наибольшим спросом. Установить собранные из кресел, дивана и столиков гарнитуры можно и на открытой террасе, а не только внутри помещений. Отдельные предметы интерьера при этом также востребованы. Это могут быть кресла-качалки для рабочего кабинета, стулья для кухни, дополненные стеклом журнальные столики. Мебель такого типа за счет натуральных древесных оттенков и природных материалов легко создает атмосферу уюта, что считается одним из самых важных плюсов такой продукции.

Ротанговая пальма используется для получения прутьев, которые далее идут на создание плетеной мебели. Это разновидность лиан. Для мебельного производства подходит ротанг идеально, так как по всей длине все лианы имеют одинаковый диаметр, длина их при этом может достигать двухсот пятидесяти метров. Боковых ветвей у прутьев нет, поэтому основания для мебели получаются прочные и красивые.

Хрупкой плетеная мебель кажется только на первый взгляд, ведь ее декоративные элементы и переплетения очень изящны. Но при этом даже в больших семьях интенсивные условия эксплуатации ротанговые гарнитуры переносят очень хорошо. До половины тонны давления способна выдержать мебель без деформации. И детские шалости изделия переносят хорошо.

Устойчивость к повреждениям и прочность ротанговой мебели повышены, несмотря на воздушный и легкий вид. Именно по этой причине такие изделия нередко покупают для беседок и летних террас. Влага, плесень, лучи солнца не принесут никакого вреда. В летнее время на открытый воздух переместить все изделия можно без каких-либо проблем, так как вес они имеют небольшой. На зиму всю мебель можно убрать на хранения в помещения.

Ротанговая плетеная мебель отлично вписывается в такие стили как эко, классика, кантри. С разной обстановкой она может гармонировать благодаря большому количеству вариантов форм и оттенков. Натуральные оттенки могут быть и темными, и светлыми. Ярким акцентом в интерьере дома становятся все изделия. Нередко модели дополняются металлической, кожаной, стеклянной или другой отделкой.