Техника для склада - гидравлическая тележка




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Техника для склада - гидравлическая тележка

Техника для склада - гидравлическая тележка

27.02.2020




Специальное складское оборудование в работе склада является не менее важным, чем площади, выделенные для складирования и хранения грузов. Разнообразные тележки используют для того, чтобы перемещать товары по территории. Благодаря такой технике риск травматизма людей существенно снижается, скорость работы с грузами становится выше. Кстати, в компании «Адванта-М СПБ» гидравлическая тележка цену имеет вполне доступную. Можно подобрать оборудование с необходимыми для конкретной ситуации характеристиками. Видов тележек для склада существует несколько.

Самоходные модели

Электричество используется в самоходных тележках для перемещения поддонов с грузом внутри склада с высокой скоростью. Принцип работы у этого оборудования схож с обычными рохлями, но скорость перевозки и грузоподъемность выше. Рентабельность склада повышается при использовании такого оборудования, так как эффективность и скорость работы растут.

Двухколесные модели

Тележки с двумя колесами – наиболее простой вариант этой складской техники. Простота конструкции – основное достоинство двухколесных моделей. Стоимость их небольшая, ломаются они редко, ремонту поддаются хорошо. Использовать двухколесные тележки при этом можно для транспортировки грузов с достаточно большим весом. Около двух тонн без особых усилий может перемещать один человек на некоторых моделях такой техники.

Платформенные тележки

Двухколесные аналоги такая техника превосходит по грузоподъемности. Она может достигать шестисот килограмм. Транспортировка таких грузов обеспечивается достаточно мощной платформой и четырьмя крепкими колесами. Высокую маневренность платформенные модели имеют за счет наличия специальных шарниров на колесах. Техника может иметь тормоз, который во время работы предотвратит самопроизвольное перемещение. Складная ручка имеется у некоторых моделей тележек с платформами.

Рохли, то есть гидравлические тележки, могут оказаться очень полезными, если на складе необходимо постоянно перевозить большие объемы паллетированных грузов. Узел управления и гидравлический механизм подъема дополняют в такой технике грузовую платформу. Встроенные весы имеют некоторые модели. Грузы более тонны на поддонах могут без особых усилий транспортироваться на существенные расстояния. Разгрузку и загрузку автомобильного транспорта существенно упростить может гидравлическая тележка при наличии пандуса на складе.