Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Бензогенераторы, как резервный источник питания и подключение

Бензогенераторы, как резервный источник питания и подключение

22.12.2019


Бензиновые генераторы представляют собой автономные и компактные источники электроэнергии, используемые на объектах с небольшим количеством потребителей. Заказать аренду генератора с бензиновым приводом можно недорого в «Центре Аренды Оборудования» в Крыму. Выбрать оптимальную модель генератора предлагаем в каталоге: https://crimea.gkprom-arenda.ru/arenda-generatorov/, консультация специалиста доступна по телефону: 8 (861) 204-17-23. Наша компания обеспечивает услугу проката по всей России, и предлагает выгодные условия соглашения.

Особенности бензогенератора


Бензиновые электростанции предназначены для периодической эксплуатации на дачных участках и загородных домах, в небольших мастерских и цехах, на строительных площадках и в период проведения ремонта дорог, во время городских мероприятий. Станции достаточно востребованы у потребителей, так как представляют собой компактную, переносную и транспортабельную технику, имеющую более доступную стоимость на рынке.

Аренда генераторов в Крыму

Дизельные генераторы классифицируются на такие типы:


  • Двухтактные с рабочим ресурсом не более 500 моточасов. Это самые финансово доступные агрегаты, способные работать небольшое количество часов. Пригодятся для загородного дома, где иногда отключают электричество на непродолжительный срок.
  • Четырехтактные имеют моторесурс до 4 000 часов. Станции могут работать до 8 часов в день без остановки. Идеальны в качестве резервного источника питания в торговых точках, мастерских, в загородном доме.

Бензогенераторы могут быть однофазными и трехфазными, с ручным или автоматическим запуском, и продолжительностью работы на одной заправке 2-10 часов.

Принцип установки стационарного бензинового генератора прост, и не требует особых условий. Для безопасной и стабильной работы станции необходимо отвести отдельное помещение с хорошей вентиляцией. Если генератор имеет воздушную систему охлаждения, нужно вывести выхлопную трубу наружу для лучшей циркуляции воздуха отработанных газов.

Перед подключением потребителей необходимо произвести обкатку генератора, чтобы убедиться в его работоспособности. Если технических проблем не возникло, можно постепенно создавать нагрузку путем подключения электроприборов. Если Вы не уверены в своих силах, и не обладаете достаточными знаниями, подключение оборудования лучше доверить опытным специалистам из компании «Центр Аренды Оборудования».