Бизнес-леди и ее подпись




Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Бизнес-леди и ее подпись

Бизнес-леди и ее подпись

13.11.2019




Подпись женщины, особенно если она бизнес-леди, может рассказать о ней очень много. Так как же научится скрывать свою натуру, а именно ее недостатки, посредством подписи?

Большинство женщин, пытаются красиво вывести свою подпись, каллиграфическим почерком, выводя каждую букву, порой не задумываются, что это свидетельствует о нехватке элементарной фантазии и оригинальности, но и добавление завитушек, от этого не спасает. Упрощенная подпись, тоже не выход из положения, так как короткий росчерк пера, оставляет негативный след у деловых партнеров. Создается мнение, что и документ, подписан без особых размышлений над текстом.

В зарубежных компаниях, привлекают даже опытных графологов для консультации и правильной постановки подписи, так что если у вас есть иностранные партнеры, это нужно учитывать.

Что бы ни ударить "в грязь лицом" перед ними, рассмотрим некоторые нюансы:

• Роспись должна быть четкой, вполне разборчивой, и если хватает времени и терпения - полной фамилией. И не важно, что она длинная или неблагозвучная.

• Работать нужно не только над почерком, но и над росчерком - никакого примитива и почерка школьницы - отличницы.

• Буквы - размеренные, слишком крупные свидетельствуют о наглости, маленькие буквы - о скромности.

• Роспись ставьте на своем привычном месте - справа, в углу. Подпись не на своем месте - шокирует и раздражает людей педантичных и склонных соблюдать порядок и правила.

• Держите дистанцию. Не стоит подписываться слишком близко к тексту, и слишком далеко от него.

• Наклон букв, тоже имеет значение. Для европейцев и американцев, наклон вправо, свидетельствует о приветливом отношении и готовности к сотрудничеству.

• Если существуют опасение в нечестной игре, и вашу подпись могут подделать, срочно меняйте подпись на длинную и заковыристую.