Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Главные стадии капитальных ремонтных работ

Главные стадии капитальных ремонтных работ

05.08.2019


Ремонтные работы являются крайне важным событием для любой квартиры, в то же время капитальный ремонт связан с грандиозными переменами, после которых ваше пространство изменится до неузнаваемости.

Планируя капитальные ремонтные работ, мы надеемся на то, что все помещения избавятся от устаревших отделочных материалов вплоть до основания из бетонного раствора. К тому же, важно выполнить замену инженерных сетей, перенеси перекрытия, демонтировать некомфортные перегородки, обновить систему отопления, заменить оконные конструкции и т.д.

Такой тип ремонта считается весьма трудоёмким. Значительный объём работ и применение большого количества дорогих материалов с целью выполнения черновой отделки предусматривают огромные денежные расходы. Вот почему так важно, чтобы в процессе осуществления отделочных работ строго соблюдалась методика и требования изготовителей. Это возможно только в случае наличия внушительного практического опыта в строительных работах. Если вы не является профессионалом в этой сфере, то лучше доверить осуществление ремонта специалистам, предлагающим капитальный ремонт квартир от компании Молоток.

Капитальный ремонт является комплексом работ, которые можно разделить на несколько стадий:

• Разработка дизайнерского проекта. На этой стадии нужно строго прописать все перемены, которые затронут данную комнату. Важно не упускать ни малейших деталей, ведь этот документ станет основой всех будущих мероприятий. В этот же период времени выбирают материалы доя строительства, сантехническое оборудование, планируется разводка труб и электросетей.
• Демонтаж. Комнату освобождают от мебели, удаляют устаревшее покрытие. Именно в этот момент можно поменять геометрическую фору комнаты, удалить ненужные перекрытия или же, наоборот, создать дополнительные перекрытия.
• Далее внимание можно переключить на изношенные компоненты инженерных сетей – заменить радиаторы отопления, канализационные трубы, проводку.
• Убедившись в надёжности всех коммуникаций, можно переходить к черновой и чистовой отделке поверхностей.