Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Почему для покрытия кровли лучше всего использовать Изопласт

Почему для покрытия кровли лучше всего использовать Изопласт

11.07.2019

Гидроизоляция совершенно необходима при устройстве крыши и фундамента дома - она обеспечивает существенное увеличение срока их службы. Для ее организации используются самые разнообразные материалы, среди которых особой популярностью пользуется Изопласт - и это не вызывает удивления у людей, знакомых с его положительными качествами.

Итак, он имеет отличную сопротивляемость высоким нагрузкам, при действии которых не стекленеет и не ломается. Но самое лучшее, что это качество нисколько не изменяется в процессе эксплуатации.



Если будущий владелец дома или нежилого помещения выбрал в качестве гидроизоляционного материала именно Изопласт, он может не переживать о том, что работы приостановятся на зимний период - с ним этого точно делать не придется. Интересно, что устойчив он не только к минусовым температурам, но и к плюсовым (причем вплоть до + 125 С°) - это качество обеспечивается минеральной посыпкой.

Изопласт - это материал, в котором не разводятся вредоносные микроорганизмы, такие как грибки и плесень, и в то же время он совершенно не токсичен. Материал универсален, легко устанавливается (что позволяет сэкономить на руде рабочих).

Что касается стоимости, то это вопрос очень интересный. Цена Изопласта не считается слишком низкой, но в то же время благодаря его износостойкости и сохранению качеств на протяжении длительного времени хозяевам обеспечивается солидная экономия в дальнейшем. Поскольку служит он больше 20 лет, можно говорить о действительно высокой окупаемости.

Некоторые владельцы домов все еще опасаются применять его, поскольку в наших широтах это материал относительно новый. Но их опасения совершенно напрасны - в Европе его с успехом применяют уже больше 20 лет и отмечают все перечисленные выше позитивные характеристики, практически не находя недостатков.

Этот гидроизоляционный материал соответствует всем нормам безопасности, так что можно не беспокоиться о здоровье обитателей дома, никакого вреда он им не причинит.

Универсальность позволяет применять его не только для кровель (плоских и скатных), но и в других областях строительства.

С укладкой же Изопласта легко справится пара рабочих с горелкой, которые быстро и без лишних хлопот сделают все, что необходимо, причем получится красиво - испортить его укладку практически невозможно - не зря же в год укладывается больше двух миллионов квадратных метров такой кровли.