Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Продукция компании Абамет: продукция для станков

Продукция компании Абамет: продукция для станков

27.06.2019




Современное станковое оборудование отличается высокой производительностью и простотой эксплуатации. Оно рассчитано на выполнение задач различной степени сложности и деликатности. Для сохранения неизменно высокого качества работы станков необходимо обеспечить их надлежащими комплектующими и расходными материалами.

Комплектующие для станков


Своевременная замена изношенных запасных частей необходима для сохранения высокой производительности. Сроки службы тех или иных комплектующих зависят от степени интенсивности их эксплуатации. Конкретные нормативы установлены соответствующими нормами и правилами.

Запчасти для станкового оборудования с ЧПУ бывают:

  • механические. К группе относятся муфты, направляющие, приводные ремни. Высокоточный набор цанг ER https://abamet-shop.ru/catalog/aksessuary-k-frezernym-tokarnym-opravkam/tsangi/nabory-tsang-er/vysokotochnye/, редукторы, рейки - все это незаменимые механические элементы для токарных, фрезерных и других ЧПУ станков;

  • электронные. В категорию входят коммуникационные платы, драйверы, другая электроника;

  • электромеханические. Сюда включают двигатели, датчики, установки силового типа и прочие детали станкового оборудования.

Расходные материалы для станков


К категории расходных материалов относятся товары, которые необходимы для надлежащего функционирования рабочих элементов оборудования. Они способны продлить срок их службы, отсрочить износ и улучшить качество конечного результата.
В частности, к расходным материалам для ЧПУ станков относятся:

  • масла и смазки;

  • фильтры;

  • очистные аксессуары и прочее.

«Абамет»: продукция для станков


В каталоге компании «Абамет» вниманию заинтересованных лиц предлагается широкий ассортимент запасных частей и расходников для любых станков. Так, в магазине всегда можно купить режущий инструмент для станков любого типа https://abamet-shop.ru/catalog/rezhushchii-instrument/, приобрести станочные тиски и щупы, выбрать линзы и стекла для лазерных установок и многое другое.

Отличительное свойство всей продукции – качество, подтвержденное соответствующими сертификатами от производителя. Представленные в магазине марки дают официальную гарантию качества на свои товары. Покупатель не рискует финансовыми средствами, целостностью оборудования и может быть уверен в официальном происхождении продукции.