Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Продукция компаний SIEMENS и FINDER от поставщика «МИГ Электро»

Продукция компаний SIEMENS и FINDER от поставщика «МИГ Электро»

24.06.2019


Продукция компаний SIEMENS и FINDER от поставщика «МИГ Электро»


«МИГ Электро» – ведущий российский поставщик электрооборудования и средств автоматизации. Он предлагает продукцию таких известнейших мировых производителей, как SIEMENS, EATON, DANFOSS, FINDER и многих других. Товары для создания и защиты электросетей можно выбрать и купить в интернет-магазине «МИГ Электро». Доставка осуществляется по всей России. В Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге работают пункты самовывоза.

Реле и таймеры от известного производителя FINDER


В каталоге «МИГ Электро» в ассортименте представлены таймеры и промышленные реле времени FINDER. Среди них такие серии:

  • 80 (таймеры модульные на 6-8-16 А);

  • 81 (модульные многофункциональные на ток 16 А);

  • 83 (модульные на 16 А);

  • 84 (многофункциональные электронные);

  • 85 (миниатюрные на 7…10 А);

  • 86 (модульные);

  • 88 (съемные на 5…8А).
Цена на реле времени зависит от серии, функциональности и других особенностей. Поставщик «МИГ Электро» является официальным дилером итальянской компании FINDER. Последняя играет ведущую роль на рынке в сфере производства реле и таймеров. Продукция производителя предлагается по оптимальной стоимости.

Товары FINDER характеризуются высокой точностью срабатывания. Они легко устанавливаются, не имеют каких-то особых требований к процессу эксплуатации. Устройства долговечны и устойчивы к износу. В каталоге представлены разновидности с разными показателями замедления (выдержки), от долей секунды до нескольких часов. Они хорошо программируются и обеспечивают предсказуемую последовательность работы электротехнического оборудования.

Защитные реле тока от производителя SIEMENS


Еще одно важное направление деятельности «МИГ Электро» – реализация токовых реле, в том числе от немецкого производителя Сименс. Эта оснастка надежно защищает электроцепи от превышения допустимого тока. Ее дополнительная задача – оберегать цепи и источники питания от коротких замыканий.

В интернет-магазине цена реле тока ниже, чем у других производителей. У «МИГ Электро» налажены прямые контакты с производителем, это помогает минимизировать стоимость. Токовые реле помогут распределить потребителей на приоритетных и второстепенных. И, в случае необходимости, отключать вторых от сети, чтобы не допустить ее перегрузки.

Вся продукция из каталога предоставляется с гарантией от производителя. Оформляя заказ, можно не сомневаться в качестве, надежности и долговечности товаров.