Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Причины популярности твердотопливных котлов длительного горения

Причины популярности твердотопливных котлов длительного горения

18.06.2019


Причины популярности твердотопливных котлов длительного горения
Выбирая экологически чистые источники тепла, вы смоете поддерживать оптимальный температурный режим в комнате и, при этом, не волноваться по поводу дымовых газов и внушительных счетов за электрическую энергию. Применение угля, дров, а также пеллет гарантирует максимальный уровень комфорта при небольших денежных затратах.

Полная безопасность, выгода в экономическом плане, а также независимость от электрического питания – всё это выгодно отличается твердотопливные котлы длительного горения, представленные в компании котел Суворов Санкт-Петербург, от газовых, дизельных, а также электрических образцов. Поселение прекращают вырабатывать тепло в случае отключения электрического питания. В твердотопливных котлах подобной исключено – они гарантируют поддержание максимально комфортной температуры в комнате. Диапазон функционирования колеблется от сорока до девяноста градусов. Благодаря защите от перегрева не допускается превышение верхнего порога температуры.

В процессе расчёта показателя мощности котла необходимо принимать во внимание несколько факторов:

• Потери тепла;
• Площадь помещения, которое нужно отапливать.

Среди важнейших плюсов твердотопливных котлов длительного горения нужно выделить:

• Значительный диапазон мощностей. Котлы на твёрдом топливе гарантируют максимально комфортный температурный режим в любом здании, вне зависимости от его площади. Бытовые образцы, как правило, характеризуются мощностью до шестидесяти пяти киловатт, промышленные варианты – до тысячи ста сорока киловатт.
• Возможность монтажа без котельной. Агрегаты гарантируют тепло в частном доме и могут выступать в качестве главного либо же вспомогательного оснащения для отопления. Не требуют строительства котельной.
• Высочайший уровень безопасности и уюта. В твердотопливных котлах предусматривается защита от перегрева, а также от пережога топлива, а значит, ничто не нарушит их комфортное использование. Они поддерживают выбранный температурный режим.
• Превосходное сжигание топлива. Котлы длительного горения могут сжигать всё, начиная от твёрдых бытовых отходов и заканчивая дровами и углём.